新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 哪里有散卖豆腐皮,干豆腐的请联系我谢谢

联系电话谢谢,,散卖的
小狮租房
顶一个。也想买的路过。

我每个星期都会买啊。在boonlay巴杀,靠近卖水果的摊位。
豆腐皮三新币买一大包,卤豆腐干两新币一包,挺好吃的。。
来临的星期日我又要去买了,,,你要去吗?

ntuc就有干豆腐呀。真空包装,个人觉得有点干。水分少,不过做尖椒干豆腐也可以了。

-Vera 发表于 2-11-2012 23:03
我每个星期都会买啊。在boonlay巴杀,靠近卖水果的摊位。
豆腐皮三新币买一大包,卤豆腐干两新币一包,挺好 ...

你好,请问能具体点吗?是在500多号那个巴萨吗?

iloveyoga 发表于 4-11-2012 17:02
你好,请问能具体点吗?是在500多号那个巴萨吗?

可惜啊,今天刚去买,相约你一起去,你没有回音啊,
是在文礼巴刹,靠近文礼联络所的,大牌185附近。。。卖东西很便宜的,,
你住在那里?是想吃豆皮吗?还是批发做生意啊?

-Vera 发表于 4-11-2012 22:15
可惜啊,今天刚去买,相约你一起去,你没有回音啊,
是在文礼巴刹,靠近文礼联络所的,大牌185附近。。。 ...

哦,那是有点可惜,是自己吃,我们一起住着好几个吉林的老乡,都喜欢吃,听说散卖的会便宜点,就想多点。呵呵·不过没关系,可以的话,这个礼拜天一起去啊~~

iloveyoga 发表于 5-11-2012 20:34
哦,那是有点可惜,是自己吃,我们一起住着好几个吉林的老乡,都喜欢吃,听说散卖的会便宜点,就想多点。 ...

哦,你手里是拿了条蛇吗?...
如果很想吃的话,有空来我家,我做给你吃啊

-Vera 发表于 5-11-2012 22:48
哦,你手里是拿了条蛇吗?...
如果很想吃的话,有空来我家,我做给你吃啊
...

呵呵·~~是啊,是条蛇,而且很长呢。去你家吃啊?那怎么好意思呢。。。

iloveyoga 发表于 5-11-2012 23:18
呵呵·~~是啊,是条蛇,而且很长呢。去你家吃啊?那怎么好意思呢。。。 ...

呵呵,都是中国人,出门在外不容易。。。

发表回复