新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

送一些O水准的书顺便求一些A水准的~

主要是英文的一些练习,基本都没做过。还有华文作文。看图,有需要的可来义顺自取,联系电话:.
PS:求A水准的书啊各种求。

小狮租房
我擦竟然被疼训鄙视了。我还是打出来吧

Casco olevel add. maths guide&practice
新亚 报章读后感热点话题2010年以及2012版
新加坡特选中学论文集第6期和学生文集2011
公教中学《学文》就是学生作文58-61期
莎士比亚《macbeth》及《merchant of venice》
EPH olevel english model essays
EPB Reading rites
Grammar in use workbook
英文tys 99-08
focus on writing 2
redspot challenging comprehension
Distinction in English vocabulary
Distinction in English comprehension
EPH Olevel English Guide
Longman complete guide for composition
Longman developing situational writing skills vol. 1&2

就这些了,需要的就领走了吧

已出

bdh
请问书还有吗?可以送给我吗?

谢谢分享哦 :) btw图片需要上传至狮城空间才能显示出来哦

来晚了,遗憾没有拿到书,不过还是谢谢你,好同胞!!祝你一切顺了!!

suzie520 发表于 3-11-2012 10:30
谢谢分享哦  btw图片需要上传至狮城空间才能显示出来哦

表示图片文件太大上传不了压力很大= =

沙砾 发表于 3-11-2012 10:38
来晚了,遗憾没有拿到书,不过还是谢谢你,好同胞!!祝你一切顺了!!

谢谢

发表回复