新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[养儿有方] ~~15个月的儿子最近大便总是黑色的~~

不知道为什么
有宝宝这样的吗  这段时间总是前一段是黑的 然后就正常酱黄色了
要不就是完全黑色的了 接近墨绿色。
刚开始以为是吃蓝梅吃的 可这几天停了 也是一样

是什么原因呢
我给他吃的东西都正常啊 很多样话的
都不知道为什么  怕肠道有什么问题。。。
。。。
小狮租房
这个不清楚,不过妈咪可以自己检查一下宝宝的便便,一是看,看质地,看有没有没消化的食物,看稀还是干;二是闻,闻有没有异味,比如臭鸡蛋味,或者酸味,三是观察,主要看他的时间是否规律,每次量是否合适。

有些食物会改变便便的颜色,兰莓肯定会。只要不吃就慢慢便过来了。

本宝爸在此严肃问一下这位妈咪,你的宝贝多大了?你干吗没事给他吃兰莓?

centumvp2009 发表于 3-11-2012 14:25
这个不清楚,不过妈咪可以自己检查一下宝宝的便便,一是看,看质地,看有没有没消化的食物,看稀还是干;二 ...

除了颜色吧  
其他都还正常的

蓝莓   难道有什么问题吗  你可不要吓俺啊   

俺可经不起的

我儿子15个半月   经常吃蓝莓啊  

对眼睛啦   对便秘都有好处啊 。。。

哦……蓝莓不是有坏处……只是这种奇奇怪怪的东西我觉得不吃为好……我这么想啊……如果蓝莓真的是婴幼儿良好补充食品,市场上应该很多才是。

便秘一般我们给他喝薏米水……

centumvp2009 发表于 3-11-2012 15:12
哦……蓝莓不是有坏处……只是这种奇奇怪怪的东西我觉得不吃为好……我这么想啊……如果蓝莓真的是婴幼儿良 ...

蓝莓市场上本来就很多,不是新奇的东西...

hehua123 发表于 3-11-2012 16:45

嗯……呵呵呵……好滴好滴……我跟我太太也建议一下……

俺们家小家伙吃什么不吃什么有个表,专门查……过敏度高低之类的……

hehua123 发表于 3-11-2012 16:45

对呀  超市都有卖的。。

centumvp2009 发表于 3-11-2012 19:18
嗯……呵呵呵……好滴好滴……我跟我太太也建议一下……

俺们家小家伙吃什么不吃什么有个表,专门查…… ...

这么专业呀  。。

发表回复