新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 伤离别

新加坡的中国媳妇们请进去看看

关闭 [复制链接]
只问你一句话  这块板是你家开的吗

小狮租房
这里好像没有写 男士止步吧!

taotao618 发表于 4-11-2012 18:31
无语,阿MAY姐,难道对狗要说人话??

我强烈反对!!!我喜欢狗狗,你不可以这么侮辱狗狗

kaolabb 发表于 4-11-2012 18:39
我强烈反对!!!我喜欢狗狗,你不可以这么侮辱狗狗
...

哎呀我口误。。。但有些赖皮狗一点都不招人喜欢。。。。

是属于我们媳妇们的,而且是属于我们的快乐之地, 你找不快乐的, 到别处去

你快乐 不能代表所有人都快乐  所以 如果你快乐 就不要在对我说这么多了好吗  我说什么了 第一我没说脏话 第二我们说什么不雅观的话题  所以你不能代表所以人知道吗

其实不管嫁给新加坡人还是嫁给中国,或多或少都会有不幸的婚姻,但任何不幸的婚姻,都是每个人自行选择,所以也要自食其果,开心也好不开心也好,开心就是幸福,不开心也是生活的小插曲,个人认为,不开心时顶多会和同性朋友聊聊,说完哭完我会面对一切,或者写个日记当发泄,然后生活还要过,在自行解决任何问题,而不是找异性聊天哭诉,因为不管男女在不开心时和异性聊天或者寻求安慰,十个有九个会让事情变的更坏,弄巧成拙,所以楼主想交朋友,尤其相交婚姻不幸的女人,有点想乘人之危的意思,呵呵,个人想法,别介意!

咖啡香女 发表于 4-11-2012 18:53
其实不管嫁给新加坡人还是嫁给中国,或多或少都会有不幸的婚姻,但任何不幸的婚姻,都是每个人自行选择,所 ...

咖啡, 你别浪费口水了,这人一看就是有问题的,这不是第一个贴了,,

受不了你们 和你们分口舌 浪费我口水  你当你们是人民警察啊  TAOTAO618   还有KAOLABB  和我比骂人 你两个加一起也不是对手  我不想在这里说脏话 再说一句 不喜欢我的板快点滚都   这里不是你家开的 也不是我家开的 谁都有权利在这里

那你还当自己是啥, 心理医生?? 要是这样先医好自己

发表回复