新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城群聊] 上海人的群,喜欢三国杀,麻将。80分。杀人游戏都可来

mlglb啊,册那,发一次删一次,tmd看不起上海人咯
删我帖子的是嫉妒羡慕恨上海人么 还是和上海人有仇啊
还tmd说禁言,我发到阿拉上海里面你要删,发在多彩Q群你要删,你想怎样啊

我不想说什么删帖的死全家这么恶毒的话,不过也请各位自重点吧。。。

↑以上文字献给可爱的无事可做的地区歧视的斑竹们~~~(请勿对号入座~~)

好了说正事儿,上海朋友们,康忙,速度来啊啊啊 ~~~

阿拉群啊,老欢迎喜欢白象的朋友了 ~~~~~想交友的,玩三国杀的,麻将的,80分的,杀人游戏的,狼人游戏的,远足踏青的,吃货们等等,只要你想玩,就能来群里找搭子~~~~、、

嘿嘿~~咱们群号:261766481   ←拖白此处哦~~~~为了防止再tmd说我到处发帖。。。请各位拖白左边那个空格处~~~就能看到 后面这串数字啦 ~~~~二六一七六六   四八一

你要这样还删帖么 我真是没话说了。。。多彩q群不是给我们放群广告的么

有空多把骗子找出来吧  删了他们的帖子,防止其他朋友们再上当啊,没事就知道删好删的帖子,有意思伐~~~

搞伐懂个棒子钢笔杨乐乐想撒,一棒子巴子册那。。。。。。则小的删各种重复额帖子。。。

我是个很和平的人。。不想搞那么多事情。。。大家自重

哈哈 最后,欢迎各位上海朋友光临本群哦~~~~

小狮租房
:):):):):):):)

;P;P;P;P;P

:):):):):):):)

;P;P;P;P;P

:o:$:$:$:$:$

:D:D:D:D:D:D:D:D

:D:D:D:D:D:D:D

;P;P;P;P;P;P

:)