新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 22日到新加坡旅游,求新加坡比较好的超市能购买当地特产。

22日到新加坡旅游,当然晚上入住酒店后就是自由活动时间了。因为团费比较便宜,我个人分析可能是yelang附近的酒店吧。
想到附近超市买点当地特产,最好能刷中国大陆的银联信用卡(有招行的信用卡)。
因为一些同事包括本人也想搜集点SGD的硬币,能问一下SGD的硬币最大面额是多少的,最小的是多少,超市刷银联卡能要求收银员找我硬币吗?
听说新加坡的家乐福关门了是吗?还有没有啥大的超市比较便宜。
新加坡比较好的特产是啥,特指吃的,有包装能带进中国大陆的。
新加坡有没有炒粿条,和马来西亚的是一个风格吗?大概和中国软妹币多少钱?
谢谢。。。
小狮租房
其实新加坡也没有什么特产,,有就是肉干,其实国内进口货很多...,银币跟国内差不多,,,不过有5分,1毛,2 毛,5 毛,1块的,你拿10块换一大把...刷卡我就不知道了,目前没有刷过过内的,超市可以去NTUC ,

南风逍遥 发表于 5-11-2012 19:07
其实新加坡也没有什么特产,,有就是肉干,其实国内进口货很多...,银币跟国内差不多,,,不过有5分,1毛,2 毛,5  ...

谢谢你哦,就你一个人回复我。。。。。。。
巧克力的有没有?

巧克力国内多的是.不过你买最好买国外的..买到国内的就尴尬了  详情 回复 发表于 7-11-2012 18:19

sealplusplus 发表于 6-11-2012 08:24
谢谢你哦,就你一个人回复我。。。。。。。
巧克力的有没有?

巧克力的到处有。
你要买什么样子的?
也不知道你具体住哪里。
但是你问问酒店的接待应该可以告诉你的。

穷人,买点经济实惠的,其实最好是大超市打折时候最好了。对了问问酒店招待也是个办法。
我分析可能在geylang了。团费5天总共才3000块,除了机票,酒店,餐费剩不下啥钱了吧。要是哪里就好了,还能吃小吃,看中国女人了。。。。。

sealplusplus 发表于 6-11-2012 15:11
穷人,买点经济实惠的,其实最好是大超市打折时候最好了。对了问问酒店招待也是个办法。
我分析可能在geyla ...

你不会是从非洲来的吧?
中国女人没看到过啊?
我说哥们,出来玩就把心态端正咯。
那个什么什么的灯红酒绿就算了吧

中国女人站街站到你们那个程度还是少见的,听说漂亮的都去你们哪里了。我在中国水管看了拍的视频,国内见不到那个场景,还都是年轻漂亮的。。。
过去主要小吃,我开始搜小吃了,结果肯定也说双号巷子里的事情了,据说那里的酒店便宜,而且中国人多我分析,旅行社也是要挣钱的。
对了版主,你们那边有炒粿条没有?那里的比较好吃。。。
那边要是有模型店就好了。哈哈哈。。。。。

本来还想去那个大船的酒店,泡泡游泳池啥的,结果说入住酒店的才能泡。貌似旅店费不便宜。那三个小池子又没有啥意思。拍不出啥效果。。。。。。。

sealplusplus 发表于 6-11-2012 16:38
中国女人站街站到你们那个程度还是少见的,听说漂亮的都去你们哪里了。我在中国水管看了拍的视频,国内见不 ...

模型店肯定有,炒粿条更到处都有。

买糖果巧克力什么的去圣淘沙玩的时候 到candylicious买吧~好多好多好多~

发表回复