新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: stellario

生病在家

tweetybird 发表于  1 小时前
要记得多喝水,喝点凉茶吧。...

谢谢:)

小狮租房
MayTangMF 发表于  1 小时前
注意休息,不管是在家还是工作, 是自己的生活,试着爱上和接受自己的生活才会快乐, 人嘛,总是城墙外看城墙内的好,而城墙内的又羡慕城墙外的...

虽然现在的工作量并不大,不过做IT确实不是我的兴趣。要不是图那收入,我很想转行做幼师。哈哈哈。小朋友好天真可爱哦!

kaolabb 发表于  1 小时前
stellario 发表于 5-11-2012 09:54      
别啊,你不知道我们这些上班族多痛恨星期一。如果有天我不用去早九晚六,周一到周五,那我一定去做些自己 ...  
一直想找自己有...

MM专业学什么的呢?没有自己有兴趣的事情吗?做做义工也不错啊。帮助了别人,又充实了自己。

ilovepuppy 发表于  半小时前
我也想在家啊。...

楼歪了。哈哈!其实大家有什么方法降火气快的吗?家婆煮了绿豆莲子。我想快点降下去,一来自己舒服,二来不耽误工作,三来也是最重要的,可以痛快的去参加这个星期六的媳妇烧烤聚会嘛!

多喝水,还有100号!两者一掺绝对管用  详情 回复 发表于 5-11-2012 11:43

聚会照样可以参加啊,我们吃五花肉,你吃生菜就可以降火了。

缺一份安定╮ 发表于 5-11-2012 10:39
支持,我在家也是无聊。养了只狗,真的觉的没有那么闷了

你养的什么?我也想养....我以前在中国妈妈养过,什么都可以....就是遛狗感觉真的是让你没有空

呵呵,俺这几天也一样,学生考试过了,终于俺也有几天偷闲休假在家,真是说不出的惬意哦,好放松、好舒服!!

ilovepuppy 发表于  9 分钟前
聚会照样可以参加啊,我们吃五花肉,你吃生菜就可以降火了。...

肉啊肉啊!看我现在火气的,也知道我是离不开肉的了!只能吃菜,那是何等残忍啊 :(

kaolabb 发表于 5-11-2012 10:05
是啊,越来越懒了。今早还和老公嘟囔......我是寂寞..少妇
最近想养个小宠物 ...

所以千万要找点事来做,有精神寄托,不然迟早会变怨妇,这就是我放着少奶奶不做,在外创业,现在上瘾了。

may@ 发表于 5-11-2012 12:13
所以千万要找点事来做,有精神寄托,不然迟早会变怨妇,这就是我放着少奶奶不做,在外创业,现在上瘾了。 ...

恩,在招工呢,不是少奶奶....是无业妇人

发表回复