新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

关于AEIS 中一

你好,我小孩现在国内读小学六年级,明年下半年开始读初中。
我想明年下半年带他到新加坡读书,这样是否就是要考AEIS 的中一?
如果 考上的话,中一开学时在什么时候,要到2014年吗?
谢谢
小狮租房
这位妈妈,您好,根据新加坡教育部网站公布的信息,对于国际学生的上中一的年龄要求是:12-14+,只要您的孩子在这个年龄段,就可以报读,但关键是他的英文语言水平,这个是他考AEIS的关键!另外,如果您准备明年下半年来新加坡考试,那就是参见10月份的考试,考试结果通常在12月份才会公布,所以如果您的孩子顺利通过AEIS,入学就是在2014年的1月,新加坡学校新学年开学时在1月份。如果您还有其他的疑问,可以打我的电话:+65 进行咨询,我们是一家在新加坡办校近20年的语言补习中心,只要做政府学校的预科班,我们愿竭诚为您服务,谢谢~~

你好,我的孩子也在新加坡读书,如果有需要了解的,可以给我打电话联系。13901041001.

北京大米 发表于 27-11-2012 12:51
你好,我的孩子也在新加坡读书,如果有需要了解的,可以给我打电话联系。13901041001. ...

你好
请问您孩子在新加坡上什么学呢
想来新加坡考试AEIS,找什么辅导班,找什么学校好啊,给些建议呗,谢谢

你好,我有成功办两名广东学生考上AEIS进入政府中学,如想咨询可以加我QQ :2409091216, 电邮:kaojiemai@gmail.com

marry121 发表于 16-12-2012 15:07
你好
请问您孩子在新加坡上什么学呢
想来新加坡考试AEIS,找什么辅导班,找什么学校好啊,给些建议呗,谢 ...

您好,我孩子读政府学校,我已经回新加坡了,需要可以加我QQ联系467834474,我可以帮你详细的解释孩子来读书的具体事宜。

请问,AEIS的考试只是考英语吗?
还考其他科目吗?

平凡又平凡 发表于 7-1-2013 22:46
请问,AEIS的考试只是考英语吗?
还考其他科目吗?

英文与数学

xadish 发表于 8-1-2013 06:48
英文与数学

谢谢你。
请问
我有一个外甥女,现在在国内高一。
她想考新加坡南洋理工大学,
对此,你有什么建议吗?

平凡又平凡 发表于 8-1-2013 10:04
谢谢你。
请问
我有一个外甥女,现在在国内高一。

1. 直招,打给理工学院问几时有直招考试,在哪个城市,然后去参加

2. 过来念O水准预科,拿了O水准后就去报名

发表回复