新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 公婆的ltvp批准了!(一周时间批了)

因为我是DPR,所以自己父母的ltvp没有希望了,明年1月初我要生二宝了,所以寄希望于公婆身上了.条件如下,不知道能否申请下来呀?
1) 老公pr1年时间,硕士学历,来新加坡工作4年,在制造业公司工作.
2) 工资申请时填写的8k+(工资,加班费,都算了,可以提供3个月的收入证明),实际上年收入比这个还要多一些.
3) 老大4岁,在pap读3个小时的幼儿园,老二明年1月出生,我是全职太太,
4)公婆是四川人,不是20大城市之列,他们没有退休金,年龄55岁以上,不到60岁.
5)我们买了HDB,没有车,银行里也没有什么存款.
     目前这样的条件,不知道能否申请下来LTVP?如果失败了,那双方老人都要很辛苦的跑来跑去的了,我爸妈最多只能待89天而已.   
     备注:一周的时间,今天老公告诉我公婆的已经批了,只要体检通过就OK了!
nvm
小狮租房
试了才知道。。。
赶紧让你公婆过来然后申请。。。。
我觉得PR能不能申请到LTVP纯粹看收入
8k+这个级别你是不用担心的

pto

nvm 发表于 5-11-2012 15:28
试了才知道。。。
赶紧让你公婆过来然后申请。。。。
我觉得PR能不能申请到LTVP纯粹看收入

公婆已经过来一周时间了,老公已经在网上申请了,希望可以顺利拿到LTVP吧,不然真是要折腾双方老人了!

nvm
潘宝宝 发表于 6-11-2012 11:29
公婆已经过来一周时间了,老公已经在网上申请了,希望可以顺利拿到LTVP吧,不然真是要折腾双方老人了!
...

个人觉得你不用担心拿不到。
只是可能时间稍微长一点。
89天之内拿到绝对没问题的。
另外祝母子/女平安

nvm 发表于 6-11-2012 11:31
个人觉得你不用担心拿不到。
只是可能时间稍微长一点。
89天之内拿到绝对没问题的。

真的吗?申请这个主要看收入吗?如果是这样的话我就不用担心了,谢谢你的祝福.我家二宝也是男孩!

PR老公给他的父母申请,又有稳定的工作,找不出担心的理由。

我有朋友夫妻两个都是独立pr,收入应该也和你们相当,明年4月生宝宝,女方的妈妈前段时间过来申请长期,结果被拒。我觉得这个不怎么看收入的,主要看是不是公民吧。当然你的优势在于你家有两个宝。我老公的朋友收入3000+孩子三岁了,但是人家是公民,父母申请长期一周就批了。最近有人留贴说,收入高的话ica的官员会直接说:你们的收入够雇个佣人...哎,其实也看运气了...我这边长期也是被拒,等着上诉呢,今晚准备去找议员...祝咱们都好运吧!

nvm
潘宝宝 发表于 6-11-2012 11:36
真的吗?申请这个主要看收入吗?如果是这样的话我就不用担心了,谢谢你的祝福.我家二宝也是男孩!
...

个人认为。。。。。

bioinformatics 发表于 6-11-2012 13:11
我有朋友夫妻两个都是独立pr,收入应该也和你们相当,明年4月生宝宝,女方的妈妈前段时间过来申请长期,结 ...

嗨,就是害怕这点哟,因为新政府要控制人口,所以他们可以找出很多理由来拒绝,我们收入低就说父母会出去打黑工,收入高又说我们可以雇菲佣了.还真是看运气了!

发表回复