新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 请问问大家LTVP?

请问大家,是到达新加坡后直接去ICA预约申请LTVP吗?还是说,我在上海办好签证后,上面有个白卡号码,报给老公后,让老公直接去帮我预约?因为之前有看见论坛里有人说,预约LTVP要两个月,,我认为太久了,,还有顺便问一下,如果我到达新加坡后,直接去ICA预约,那么检查身体是等ICA通知我,还是我自己去检查身体完毕之后,将报告取好,等待办理呢?   不好意思,因为不是太懂,各位见笑了.....
小狮租房
都不对,,先入境,,然后网上申请,,批准了才去体检然后递交材料。

签证上有白卡号码?

1.入境
2.网上申请LTVP,"预约LTVP要两个月,," 这个说法应该是从申请到拿到差不多两个月, 你理解有误.
3.体检是有一个Medical Examination Report 是ICA 发给你的. 那是LTVP批准后的事.
4. 其实这些东西你老公应该给你都办好... 怎么让你自己操心.....

等过了年我也需要办。谢谢信息。

豆包妈妈 发表于 5-11-2012 15:36
都不对,,先入境,,然后网上申请,,批准了才去体检然后递交材料。

豆妈你好,我有点糊涂了,

先入境的意思是 先申请 旅游签证 入境?

LTVP 要2个月左右 的意思是  必须要延期 旅游签证?

如果旅游签证 延期到第二个月也到期了,LTVP 还没批准,要回去阿?

那入境以后,申请完LTVP以后,可以马上离境吗?等LTVP批准以后再回来。

最后一个问题, 新婚小夫妻 老婆申请LTVP 成功率如何?

不太懂啊,先谢谢了

专业PRO牛 发表于 6-11-2012 10:42
豆妈你好,我有点糊涂了,

先入境的意思是 先申请 旅游签证 入境?

先申请旅游签证入境-----网上APPLY89天签证----最后才申请LTVP, 给配偶申请LTVP基本都能批

豆包妈妈 发表于 6-11-2012 10:45
先申请旅游签证入境-----网上APPLY89天签证----最后才申请LTVP, 给配偶申请LTVP基本都能批

...

清楚了!!!

多谢多谢

专业PRO牛 发表于 6-11-2012 10:56
清楚了!!!

多谢多谢

不客气

要先旅游签证进来 然后再申请ltvp,

发表回复