新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SP] 跪求请教!WP转换S pass 的3个问题,万分感激!!

先说明我自己目前的情况:我是89年7月,今年准确的说是23岁,有国内正规公办的大专文凭,毕业时间是去年6月(2011年), 学的是机械制造数控技术专业,然后2011年12月份的时候准备来新加坡工作,开始申请S pass 被拒了,后来就申请WP的工作,目前准证是driver ,到了今年8月份的时候老板再帮我申请一次S PASS ,又被人力部拒签了,我的中介跟我讲拒签原因是工作经验不够。

问题1;  现在我什么时候才申请S pass 的机率比较大?公司帮我申请S pass 的职位应该是助理,不知道和专业不对口是不是也很大的原因??
  问题2;如果说我现在想换一份S pass 的工作的话,申请的工作是我专业的机械加工,这样成功的机率会大吗?

最重要的问题:现在怎么样最快拿到S pass 的准证???
        希望对这块比较了解的朋友能给点意见,我将万分感激,,,哈哈!!
小狮租房
为啥非要拿SP?赚钱才是王道

豆包妈妈 发表于 5-11-2012 22:30
为啥非要拿SP?赚钱才是王道

S pass 肯定也有它的用处和好处,本来人都喜欢望好处想的呀,,哈哈,,当然要是WP的薪水非常高的话,那也没关系,照样过的很好,,但是我还是希望可以有点进步,,,哈哈,,

1,工资,2,学历.
如工资到位,学历不达标,经验可以补,可惜你达不到条件

晓林 发表于 5-11-2012 22:54
1,工资,2,学历.
如工资到位,学历不达标,经验可以补,可惜你达不到条件 ...

你好,您是说我的工作经验这条达不到条件吗还是其他的什么?

工作准证转换,大家了解下,,!!

你觉得你刚毕业可以谈得上有经验吗?  如你是正规本科,也可拿到sp,可惜。。。。

晓林 发表于 5-11-2012 23:07
你觉得你刚毕业可以谈得上有经验吗?  如你是正规本科,也可拿到sp,可惜。。。。 ...

那您觉得我什么时候再申请比较好呢?或者成功率比较大?谢谢你的关注!

对你来说,豆妈说了,拿wp或sp关系不大,pr根本是水中月,所以薪水最重要。很长一段时间,你换sp有困难。

先把时间花在学习上,学历上了,经验上了,几年后都有了

发表回复