新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[贷款] 房屋贷款保险选哪家比较好?

中介要求选他推荐的保险经纪,好像是prudential的。

请问大家有别的公司可以参考么,怕被中介砍菜头。

另外,80万的贷款30年每年大概需要多少钱的保险?
谢谢
小狮租房
论坛有专业人士,手上有不同公司的quotation

上周朋友帮我做的是HSBC的joint life最低 (里面有NTUC, AXA,Manulife, AVIVA, HSBC, TM),不过那里面没有prudential的,所以不能评论

房屋贷款也要保险么? 还真不知道。是单独上的,还是和贷款绑定的。。。。

我们就是用的prudential。

Prudential的那个叫PruMortgage吧,我记得当时买的时候研究过,比那个HDB自动给的那个保障范围广,而且两个人算起来,便宜一些。同时有信誉的大公司应该没有问题的。

puppiwu 发表于 6-11-2012 10:10
房屋贷款也要保险么? 还真不知道。是单独上的,还是和贷款绑定的。。。。
...

是给房子买的保险,一般有火险、玻璃险,银行贷款给你的时候会要求买保险,因为贷款是用这个房子抵押的,银行不想万一房子出事以后收不回贷款。

CPF 的不是最便宜的?

schemer 发表于 6-11-2012 13:05
Prudential的那个叫PruMortgage吧,我记得当时买的时候研究过,比那个HDB自动给的那个保障范围广,而且两个 ...

不是吧,中介给我的报价比cpf的要高不少呢。

shearmanlee 发表于 6-11-2012 13:56
不是吧,中介给我的报价比cpf的要高不少呢。

那就不知道了,反正我们买的时候,我们的比CPF的那个HPS每年便宜150左右。要不我找我们的经纪给你看看?

发表回复