新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Lincoln123

World Ventures传销大骗局

长见识了

小狮租房
有人拉我去听课,我谷歌了一下就拉黑了

居然还有人觉得楼主在嫉妒?传销有多可怕自己上网去百度,一个个脑子都进屎了。

习惯有你 发表于 3-7-2014 10:24
我想知道这图你在哪里看到的?发上来给大家看看,让我也开开眼界。这WV这是牛啊,李显龙都入会了。牛B
...

一个做wv的朋友在朋友圈发的。。。还有各种明星

winnniee 发表于 3-11-2014 21:14

碰到明星,碰到李显龙,出于礼貌和群众拍照,那群众要求拿着这个蓝色横幅一起拍照,我相信不会被拒绝。
国家总理李显龙会做这个?年薪400万+新币,对于家族企业的收入来说,这400多万只是冰山一角。总理会去拉人赚钱?
你把李显龙和其他明星在你们公司的系统名单里发出来给大家看
照片说明不了什么

楼主的确是苦口婆心,算得上是道德卫士,不过我有几点想法,中国传销盛行,其实经过这几年政府的大力宣传相信大部分国民对这个概念也有了一个起码的认识。我想说的是,如果这家公司确是无中生有,那肯定有问题,如果它宣传提供的服务(包括最低价)也是子虚乌有,那也有问题。有的人只在乎企业的经营模式而不在乎它提供的产品和服务。在国外,很多国家允许多层直销,在中国还不行,但现行的法律法规明显不适应时代的需求了。不只是关于直销的,在规范言论方面,特别是网络上的言论,我想也应该立法,发言必须署名。阐述观点一定要负法律责任。这样大家说话才会谨慎。

winnniee 发表于 3-11-2014 21:14

让我说你什么好呢?拿这么个破条幅和明星政要拍照能说明什么啊?想见到明星可以有很多途径,没啥奇怪的。条幅上的字只要不涉及公司名称,不涉及商业利益,不涉及骂人攻击暴力及道德败坏的东西,明星政要管你上面写什么才怪!你不信让他们把条幅上面的字换成“ World Ventures是全世界最好的旅游公司”试试。看哪个明星政要让你举个破条幅拍照! 你这照片骗傻子都没说服力!
回复 支持 1 反对 0

上面的传销骗子还跑来传销。真可笑!号称全世界有数十万人加入。尼玛你数过人头是吧?这数十万人都是你的下线是吧?你这么有钱不在家数钱玩还这么闲跑来回帖子,恐怕别人玷污了你们传销的纯净处女地是吧?

顶起

发表回复