新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: stellario

9月的SBF结果出来了【赞美主】

皇帝女 发表于 12-11-2012 14:02
我本来是想买四房的,但是只剩下3楼和4楼,还卖440k
我觉得太不划算了,所以就买了三房

4房东有这么便宜啊 我这边4房东最少500多啊 是啊 现在是矛盾很纠结中 EC买不起 公寓买不起 呵呵 BTO要等3年 在想看到底是要哪个

小狮租房
selina1234 发表于 12-11-2012 14:12
4房东有这么便宜啊 我这边4房东最少500多啊 是啊 现在是矛盾很纠结中 EC买不起 公寓买不起 呵呵 BTO要等3 ...

因为义顺嘛。。哈哈哈

还有这个dbss已经出了挺久了,所以价钱比较低
后来出的那些tampines, pasir ris的都很贵呢。

本来义顺这个没有那么快卖光的,但是Tampines, pasir ris那些一出来,义顺的就被抢光了

其实你买新的dbss也是要等的,我都等了有差不多两年了吧。。

皇帝女 发表于 12-11-2012 14:17
因为义顺嘛。。哈哈哈

还有这个dbss已经出了挺久了,所以价钱比较低

我知道都是要等到 对了你买的是几楼啊 呵呵 现在淡宾尼的都只有1楼和2楼了 勿落地也是 所以我不想要 巴西立德比淡宾尼的还贵 就石龙岗便宜点

selina1234 发表于 12-11-2012 14:24
我知道都是要等到 对了你买的是几楼啊 呵呵 现在淡宾尼的都只有1楼和2楼了 勿落地也是 所以我不想要 巴西 ...

我的是13楼,总共有16层

那时剩下11,13和14的
11觉得有点低,14嘛。。不喜欢那个数字,所以就选13了

皇帝女 发表于 12-11-2012 14:26
我的是13楼,总共有16层

那时剩下11,13和14的

那真的好划算啊   呵呵 真幸运哦  真羡慕你 我因为2个小孩 所以怕3房东太小 哎

selina1234 发表于 12-11-2012 14:27
那真的好划算啊   呵呵 真幸运哦  真羡慕你 我因为2个小孩 所以怕3房东太小 哎
...

3房就太小了,除非你不介意两个小孩挤一个房间。。。

我以后还有婆婆呢。。也是大家挤挤先吧。。。

皇帝女 发表于 12-11-2012 14:32
3房就太小了,除非你不介意两个小孩挤一个房间。。。

我以后还有婆婆呢。。也是大家挤挤先吧。。。 ...

哦 我没有婆婆 就是有女佣 2个小孩 一个现在5岁 一个现在一岁 还好都是女儿

selina1234 发表于 12-11-2012 14:33
哦 我没有婆婆 就是有女佣 2个小孩 一个现在5岁 一个现在一岁 还好都是女儿
...

那你需要至少3个房间了。。。
那还不如买ec算了。。。

四房,五房的dbss都肯定过50万,你们不如多付一点,直接上EC
其实也只是首付那里会比较多而已,之后都是贷款的嘛,要是贷30年的话,多十来万其实每个月也不是多很多钱的

皇帝女 发表于 12-11-2012 14:38
那你需要至少3个房间了。。。
那还不如买ec算了。。。

EC 我喜欢的要一百万以上啊 买不起哦

selina1234 发表于 12-11-2012 15:49
EC 我喜欢的要一百万以上啊 买不起哦

梦想和现实总是有距离的哦
先买一个3 bedroom的EC住着先
之后卖了Upgrade公寓,或者保留ec买公寓呗

发表回复