新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 请问雇主需要给女佣买什么东西?

我知道要买洗发水沐浴露之类,衣服等等,可是贴身内衣也是雇主买么?比如文胸之类?
小狮租房
不是。穿的自己负责,除非你给。通常也就给个t shirt, 短裤什么的。方便她做工!内衣裤没有给的吧。 咱家的自己买!洗发水,沐浴露之类,我给买,还有牙膏!买最便宜的。那种祖屋楼下的那种,我曾经花2块9买一瓶洗发水。600ml。

卫生巾,雇主给买

莲花妈妈 发表于 7-11-2012 13:53
不是。穿的自己负责,除非你给。通常也就给个t shirt, 短裤什么的。方便她做工!内衣裤没有给的吧。 咱家 ...

了解了,谢谢

spongia 发表于 7-11-2012 16:29
卫生巾,雇主给买

这个也要啊?我以为负责买卫生纸,这个她买。

xiaomikafei 发表于 7-11-2012 17:12
这个也要啊?我以为负责买卫生纸,这个她买。

咱家的卫生巾自己买。楼上的还有给买卫生巾的!我是第一次听说买卫生巾。

我也有买

我还买护垫,洗面奶面霜,止汗滚珠等等,想想女佣也是女人啊,哪个女人不爱美,花10几20的可以用好几个月呢。我认为花这点小钱让女佣觉得我们已经把她融入我们的家庭,还是很值得的!

哎,请个女佣真麻烦,我心里负担很重。
今天女佣跟我要求明天去市场买鱼吃。她用自己的钱。

海市蜃楼123 发表于  2 小时前
我还买护垫,洗面奶面霜,止汗滚珠等等,想想女佣也是女人啊,哪个女人不爱美,花10几20的可以用好几个月呢。我认为花这点小钱让女佣觉得我们已经把她融入我们的家庭,还是很值得的!...

说实话,我自己都很懒,不上班的话我都懒得用化妆品护肤品。

发表回复