新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[创业]

小狮租房
这个东东能在论坛上三言两语讲清楚给你听吗,不过老实说我刚学完没多久,现不用也忘得差不多了,要真正进到系统里才会想起来。

改用quick book  我教你。

现在的金鱼 发表于 7-11-2012 22:54
改用quick book  我教你。

没办法,公司用的MYOB

myob有提供两天左右的基本培训课程啊。只不过是要付费的。

手头上也没有那个软件,记得是你要先click sales ,然后你把日期、东西卖给谁等填进去,如果那个公司从来没有跟你们有业务往来,你要先填那个公司基本情况,要click New,产品file我想是已经建好了,就不用click new 新建了,然后,你把卖出的产品的数量、价格等填进去,如果没有汇率差就不用调整汇率,然后按finish ,就出来了。 我也几年没碰了,记得是这样的.

我好像有个电子说明书

chris569 发表于 8-11-2012 13:07
手头上也没有那个软件,记得是你要先click sales ,然后你把日期、东西卖给谁等填进去,如果那个公司从来没 ...

这几个步骤我看视频有些明白,但是RECORD安下去以后,我就不会处理了

摇摆不定 发表于 8-11-2012 20:41
这几个步骤我看视频有些明白,但是RECORD安下去以后,我就不会处理了

你记录下来了purchase order 或 sales 的这些东西后,purchase order and sales invoice这些东西就生成了,序号也会排好的,我手头上现在没有那个软件,但是就那么几个窗口,自己试一试,找一找,我想你应该可以找到,找到后,那页也会有打印的标记,你打出来就可以了。

发表回复