新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[装修] 有从国内淘宝买家具海运过来的朋友吗

有没有朋友有这方面的经验, 坛子里广告的哪个物流公司可靠, 有哪些要注意的事项, 希望有经验的朋友帮忙传授一下宝贵的经验. 多谢先 :)
小狮租房
我运过,因为是6年前了,具体哪家物流公司不记得了,不过最近我又问了几家物流,如果走的是拼箱,首先从国内到上船这部分是按立方算,再加上手续费什么的,大概1个立方人民币1000还不到,从上了船到新加坡到送到你家这一部分比较贵,是按美金算的,要新币1200左右了。最重要的我想告诉你,国内的家具到了新加坡会发霉,发潮,有异味,白色会变黄的!除非你是整间家经常开空调,不然。。。。
我还是在国内的正式家居商场买的都不行,在新加坡宜家买的就不变色不发霉,所以我觉得国内的木质不适合新加坡,你要是在淘宝买就更难说了,提供这些给你参考哈。

楼主到时候运过来了,介绍点经验给我哦~呵呵

我运过,国内的家具到了这里会发潮和发霉,变色的,在新加坡宜家买的就不会。我那时的还是品牌家具呢,哎。。。。。个人建议你还是在本地买吧,虽然在国内买了运来整体上是比在新加坡买便宜,可是用不了几年就不好了,不值得,我的3年就白变黄了。

国内物流一般是5、600人民币一个立方,可以送到你家楼下,但是一般是不帮你送上楼的,所以要做好另付钱给搬运公司小工的准备(他们还不一点帮忙),这个钱是现场谈的,一般他们不会先跟你商量的。得看你的东西有多少,和搬运的工人是否实在

发表回复