新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: vivocity2010

好强大宁波一商场推出老公寄存处 哈哈!

kaolabb 发表于 9-11-2012 09:32
需要带个胸牌,胸牌对胸牌领取.....否则有些花痴的,脑一热把其他人的老公领走了,咋办 ...
kaolabb  水性杨花的女人!我就不是!除非是吴彦祖!  发表于 2 分钟前
你不也一样,吴彦祖来了,就没立场了阿

我很专一好不好,就一个人!!!而且他如果中文不好,我听不懂也不要啦,你中英文全要!矮油喂,哎呦....滋滋滋  详情 回复 发表于 9-11-2012 11:51

小狮租房
kaolabb  哇,你对你家老公很有自信么!啥样?发个照片看看,让大家欣赏,发个小福利  发表于 2 分钟前

哦!这你也信啊!;P

发完照片再打击你  详情 回复 发表于 9-11-2012 11:51

kaolabb  发完照片再打击你  发表于 35 秒前

不用发照片,我就打击自己!;P

vivocity2010 发表于 9-11-2012 07:54
德国?我在德国时没有看到有哎!
我老公是喜欢陪我买东西的那种! ...

圣诞节大采购高锋,大城市的WEIHNACHTSMARKT好多都有这个类似的服务

我LG最烦这个。。。最好别叫上他就对了

我老公也讨厌去人多的地方,所以每次去逛街他带孩子去玩我去血拚。

dolc 发表于 9-11-2012 15:37
圣诞节大采购高锋,大城市的WEIHNACHTSMARKT好多都有这个类似的服务

我LG最烦这个。。。最好别叫上他就 ...

真8错!这次我准备去法兰克福圣诞节大采购,看看有没有这种服务!

vivocity2010 发表于 9-11-2012 16:05
真8错!这次我准备去法兰克福圣诞节大采购,看看有没有这种服务! ...

法兰克福我去年看过,地方小,好像没有

你啥时候飞啊? 我们18号飞A380

dolc 发表于 9-11-2012 16:23
法兰克福我去年看过,地方小,好像没有

你啥时候飞啊? 我们18号飞A380

我22日在法兰克福转机,顺便看看买点东西!

vivocity2010 发表于 9-11-2012 16:36
我22日在法兰克福转机,顺便看看买点东西!

哈哈,22号我们也法兰克福转机南下。。。

法兰克福。。。看你们具体想买啥,我在那里呆了前后好几年,觉得就那样吧,没感觉了

dolc 发表于 9-11-2012 16:38
哈哈,22号我们也法兰克福转机南下。。。

法兰克福。。。看你们具体想买啥,我在那里呆了前后好几年,觉 ...

这样啊!法兰克福我路过很多次,但都没有长住,有没有什么好介绍!?

发表回复