新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 投资移民 - 如何申请PR和公民

最近国内一些小地方的土财主一直询问我关于如何在新加坡用投资的方式来申请PR和公民的。我对这个真的是一窍不通,谁能帮解答下。

他们的想法就是用钱砸,想知道具体怎么砸,砸多少,砸多久。还有就是可以直接砸成公民吗?

小狮租房
你隨便去百度一下就有無數移民中介網頁告訴你了。

我是进来围观有钱人的

国内有钱人多!穷人也多!反正人多多!

围观

现在投资移民比较难,新加坡现在不缺钱,缺得是人才。我估计就算可以砸也是比特别大的数目,而且没办法直接砸出公民

整个拿督来当当啊

250万新币?

方案 1:投资至少两百五十万元新币建立新的商业实体,或者扩充现有的商业运营。
方案 2:投资至少两百五十万元新币予一支全球商业投资者计划基金。

通过投资方式申请永久居民PR,必须拥有:
a) 丰富的商业经历;以及
b) 成功的创业背景 。

对申请者资格要求:
a) 申请者必须拥有至少三年的创业经历,并提交公司最近三年经审计的财务报告。
b) 如果申请者的公司属于房地产或者建筑相关行业,公司最近一年的营业额必须达到至少两亿元新币,并且最近三年的年均营业额必须达到至少两亿元新币。
如果申请者的公司属于其它行业,公司最近一年的营业额必须达到至少五千万元新币,并且最近三年的年均营业额必须达到至少五千万元新币。

水匀天智库 发表于 9-11-2012 18:37
方案 1:投资至少两百五十万元新币建立新的商业实体,或者扩充现有的商业运营。
方案 2:投资至少两百五十 ...

如果是方案2,投资于基金,用什么标准呢?因为和实体不同,没有营业额的问题啊。

发表回复