新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] LTSV换的WP可以直接申请PR吗 ?

请问各位兄弟姐妹,我2010年拿了LTSV几个月就找了个工作直接换成了WP,到现在工作了两年多,想问这样的话,可不可以直接申请PR?
小狮租房
你配偶是pr的话 他可以帮你申请,前提是薪水够高的话

两个字,没戏,除非你老公是PR而且还要薪水很高,或者你老公直接是新加坡公民。

lansejiayuan007 发表于 8-11-2012 20:55
Ltvp是靠本地poly或私立学历拿到的,还是靠当地配偶?
如果前者,属于独立申请pr,那就不可以申请,因为wp ...

老公是PR,所以是他帮我申请的LTSV...所以我可以自己去申请PR么?就是说不靠老公来申请?我主要是想知道他们会不会收材料..

loveking 发表于 8-11-2012 21:35
你配偶是pr的话 他可以帮你申请,前提是薪水够高的话

我想自己申请看看,就是想知道这样的WP可不可以递交申请

天堂故乡 发表于 8-11-2012 23:19
两个字,没戏,除非你老公是PR而且还要薪水很高,或者你老公直接是新加坡公民。 ...

我不是说会不会成功,我的意思是排除结果不说,只是看能不能递交申请,因为一般的WP是不能直接申请PR的

告诉你了不可以。不可以独立申请

lansejiayuan007 发表于 8-11-2012 23:37
配偶是PR就看配偶条件,不一定要薪水很高,看综合条件

恩,我就是想知道我可不可以自己去申请,谢谢啊:)

想申请就必须靠老公,你这个准证不能独立申请。

豆包妈妈 发表于 14-11-2012 18:16
想申请就必须靠老公,你这个准证不能独立申请。

豆包妈妈一定很优秀、很多人找你求助呢、不只老公是PR要看老公的条件、老公是公民申请PR也是要看老公条件吧、不可能老公是公民就能顺利申请PR、是这样吗?听过很多都这样说、

发表回复