新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

早报讯:霍启刚正式迎娶郭晶晶~

历经多年爱情长跑的郭晶晶和霍启刚,昨天终于注册成婚,婚礼的举办地霍家大宅昨天处于全封闭警戒状态,部分香港媒体租用吊臂工程车,希望能拍摄到大宅内的“晶刚婚礼”。
          媒体照片显示:霍家人昨天几乎全数到场,霍启刚的父亲霍震霆在内场热情待客,已经与霍震霆离婚的霍启刚的生母朱玲玲,也在离婚后首次重近霍家大宅,以婆婆的身份前后张罗。中午12点,郭晶晶身穿洁白的礼服和头纱,手捧白色鲜花与父亲挽手步入礼堂,表情甜蜜幸福。包括亲属在内的百余名宾客现场见证了两人的幸福时刻!
小狮租房
2楼的直白,但是事实, 有钱人的婚姻都带有利益,不是名气就是实力,如果光要漂亮的大把。 漂亮的结婚前玩够了,结婚后偷玩就是了。。哈哈

喜事!

郭晶晶是俺的老乡,祝福她。当初可是霍家少爷苦苦追求她的,她长得可能不是最漂亮的,可是现在她的气质绝对是达到了阔太的标准了,懂面相的先生都说郭晶晶是难得的旺夫相和贵人相,我觉得这个可能也是她能够得到霍家长辈认可的一个很重要的原因,因为越是这种豪门对这方面也越是深信不疑

生意人绝对信面相。深有体会  详情 回复 发表于 3-12-2012 14:40
赞同  详情 回复 发表于 9-11-2012 12:17

恭喜一下先!:victory:
但豪门深似海!不容易混啊!:L

幽幽暗香浮动 发表于 9-11-2012 12:09
郭晶晶是俺的老乡,祝福她。当初可是霍家少爷苦苦追求她的,她长得可能不是最漂亮的,可是现在她的气质绝对 ...

呵呵,的确,历经八年的恋爱哦,终于是有情人终成眷属!

vivocity2010 发表于 9-11-2012 14:36
恭喜一下先!
但豪门深似海!不容易混啊!

是呀,各有各的难处哦!

霍大少。。。算了吧
霍二少才是帅哥呢~

不过香港女人最想嫁的还是小超人 李家二少

皇帝女 发表于 10-11-2012 10:23
霍大少。。。算了吧
霍二少才是帅哥呢~

霍二少是霍启山,那李家二少是谁啊?是李泽楷么?

李家老大是李泽钜,他的任务是守业,所以一辈子中规中矩,老二是李泽楷,他的任务是创业,所以一辈子不着调。。。。。梁洛施没名分但钱多的几辈子花不完。。。反正没结过婚,以后再嫁个小老板吧。

发表回复