新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[DP] SP的DP工作怎么办WP

如题,办WP需要哪些材料呢?现在拿DP的老婆找了一家公司愿意办WP。可是他也不知道怎么办?
大约需要哪些材料?办过的人指点下 谢谢
cv8
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我知道的就是正常办理wp的手续 护照 DP复印件 然后学历复印件 。

但是你要知道,现在如果换去wp 如果要换回DP 需要4000以上的薪水哦

96333 发表于 9-11-2012 16:38
但是你要知道,现在如果换去wp 如果要换回DP 需要4000以上的薪水哦

不是说可以同时拿DP+WP吗?

lfr1818 发表于 12-11-2012 11:21
不是说可以同时拿DP+WP吗?

没有的事情

EP 的DP 是拿得 LOC
而SP的DP 是需要更换准证。  

http://www.mom.gov.sg/foreign-ma ... /Pages/default.aspx

96333 发表于 12-11-2012 11:37
没有的事情

EP 的DP 是拿得 LOC

它说的是换SP或者EP需要取消DP。
但是换WP的话,没说需要取消DP,我问了MOM是可以同时拿2个,主要不知道材料需要哪些

lfr1818 发表于 12-11-2012 12:01
它说的是换SP或者EP需要取消DP。
但是换WP的话,没说需要取消DP,我问了MOM是可以同时拿2个,主要不知道 ...

恩 对的 刚打电话确认了 可以保留,之前提供错误信息还望见谅,

材料和一般WP一样 只是需要多提供你得DP复印件便可

96333 发表于 12-11-2012 12:12
恩 对的 刚打电话确认了 可以保留,之前提供错误信息还望见谅,

材料和一般WP一样 只是需要多提供你得DP ...

为啥那LTVP不可以保留呢。。PR和公民的配偶还不如SP的待遇好?小郁闷

sunny8665 发表于 12-11-2012 12:50
为啥那LTVP不可以保留呢。。PR和公民的配偶还不如SP的待遇好?小郁闷
...

这么说吧 不同部门

SC的配偶 如果有SC小孩 或者结婚超3年 可以申请LTVP+ 那个准证可以申请LOC的 比SP的DP 好,同时享受医疗补助 比所有的DP好

PR的配偶就没这个待遇了。

最主要还是能申请DP的 SP EP交的税比较多。

而PR SC如果能达到那个标准的税, 一般都能担保配偶为PR了

发表回复