新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 诡异!!!诸位有被鬼压的经历吗?

前些时候无聊,不知怎么的就和同事聊起了灵异事件。让我回想起了一次被鬼压的经历。
那时候我一个人睡在房间里,客厅里还有人在上网。迷迷糊糊中我觉得我旁边有三个人在讲话,我清楚的感觉到是三个人,不过我的眼睛是闭着的。接着我觉得我的床在晃,而且幅度越来越大,就你在船上遇到风浪那种感觉。后来我惊醒了,睁开眼睛,觉得有白影闪了一下就没了。我就准备起来上个厕所,突然我发现我完全动不了了。想叫客厅里的人,可是也发不出声音。只有眼睛可以转动。房间里很黑,我处于极度的恐惧中。
可以是我也毕竟见过风浪的人,一分钟之后我冷静下来了。思考要怎么办。我闭上了眼睛,心里数123,等数到3的时候,我全身一起用力,就像你跟别人打架,别人压着你,你一下子全身用猛力挣脱的那种样子,结果我成功了,我跳了起来,打开房门,冲到客厅,客厅里的人问我怎么了,我说没什么,急着上厕所。
等我上完厕所,在客厅坐了会儿,还是回到房间去睡,第二天要上班啊,不过我是开着灯睡,从此只要是我一个人在房间睡,我都是开着灯睡的。
虽然这件事已经过去很多年了,可是那种感觉却深刻的留在了我的脑海里,每次想起来还是那么的清晰!
老人家说这个叫被鬼压,科学上对这种现象的解释是:你的枕头不好,压迫到你脖子后面的中枢神经,导致你一半身麻痹,各位你们相信吗?你们有过这样的经历吗?
小狮租房
梦魇

神经问题,休息不够。我早有过,过时了,现在都不来了。

你那是早期,以后就是睡不着。

南半球雨季 发表于 9-11-2012 15:31
你那是早期,以后就是睡不着。

不会吧,那我要去看看医生了。

ylboat 发表于 9-11-2012 15:57
现在所谓科学解释,很多时候只是欺骗无知大众的谎言,因为解释的只是现象,而不是本质。
现在的国人,自己 ...

强烈同意你的观点!这些东西经过几千年的历史的冲刷和沉淀依然能够流传下来,一定是有其道理的。作为政府也没有办法,他们必须要用那些伪科学的东西来稳定群众的情绪。所以作为普通人的我们还是要有自己的想法和信仰的。

ylboat 发表于 9-11-2012 16:32
,知音难觅啊

谢谢!人还是要有信仰的,不是吗?

请参考我的贴,被鬼压将是我第四个灵异故事:lol

http://bbs.sgchinese.net/thread-6049570-1-1.html

发表回复