新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] (求助)收到大耳隆泼漆的警告信怎么办

两年前买的2手HDB,一直没有什么事情,前屋主的IC地址好像一直没有改,经常收到寄给前屋主的信。
昨天收到一封没有署名的信,没有写收信人,只是写着收件我家地址,里面有一张打印的字条,说是要还钱,不然就来泼油漆!
好吓人,我们从来没有借过外面的钱,怀疑是前屋主借的。
这种情况应该怎么处理呢?有没有人有经验。我们打算明天去报警,不知道有没有用。
想问问有没有人遇到过这种事情以及如何处理。谢谢

报警,然后把报告复印了贴在自己的大门。
他们来骚扰的时候看到了或许会放弃。
让他们知道不可能在你这里收到钱。

最好在门口装个监视器,这样他们会比较不敢了泼漆,是犯法的。

报警,自己打印一张告示,告之已换屋主,以前屋主的名字,身份证号!华文打印,大耳隆都是华人!

并非是前屋主借的,这是大耳窿的最新手段,他们就希望你们打回他们去解释什么的,然后套你们的资料等等,其实可以不予理睬,当然LZ如果害怕, 可以去报个警,以防万一。

MayTangMF 发表于 15-11-2012 12:14
并非是前屋主借的,这是大耳窿的最新手段,他们就希望你们打回他们去解释什么的,然后套你们的资料等等,其 ...

不会吧?
这样的行为已经构成刑事恐吓。
他们这样做有什么目的?值得吗?

495132 发表于 15-11-2012 13:35
不会吧?
这样的行为已经构成刑事恐吓。
他们这样做有什么目的?值得吗?

这已经不是新闻了,最近警察很忙,呵呵

发表回复