新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[SC] 关于参加完公民之旅的疑问

上周五参加完最后一步的公民之旅,请问一下大虾们,那个SGJOURNEY上面的状态大概过多久会变成100%,多谢。
小狮租房
3个工作日貌似,别急~他们是人工更新的估计要等你的出席记录更新后就100%。哎,等的时候有人急,批了也急,拿护照急,拿不到粉卡也急,我觉得大家等一下马上都来了。

2楼回答的对。。
另外,我礼拜三下午国家博物馆之旅,礼拜四晚上GRC

看前面人的经验来说,参加完所有的三部之后,大概2周收到final approval letter

ps,我10月31号可以登录sgjourney,到现在都还没收到AIP。。无语了都。。

呵呵,我倒是不着急,就是想自己心里有个底,因为下个月回国之前不太想拿护照先。

风之子2005 发表于 12-11-2012 13:32
2楼回答的对。。
另外,我礼拜三下午国家博物馆之旅,礼拜四晚上GRC

不需要AIP也可以参加公民之旅的!带你的IC就好了

风铃520 发表于 12-11-2012 16:45
不需要AIP也可以参加公民之旅的!带你的IC就好了

恩,这个我知道。。我只是很奇怪,为何我批准了12天了,还没收到AIP。。是不是寄丢了。。

丢了就丢了吧。。只要到最后的final别出问题就行

我是参加sgjourney 三天100%,然后过九天收到的final approval letter,看信上面的日期是100%之后的第四天发信的。网上的状态改了之后两天就收到信了。

发表回复