新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[陪读话题] 求助,想给明年一月上p3的女儿转校,该怎么做?

女儿今年小二的成绩这个星期五就下来了,成绩不错,班级第一,想给她转去好点的学校,比如rulang ,nanhua,我们应该怎么做?

谢谢
小狮租房
拿你女儿的成绩去理想学校报名,
如被录取,会给一封信回原本学校拿资料,
然后给一封信去移民厅更换学生证。

真是不错,成绩不错,班级第一,我也有一8岁女孩,以前一直在中文环境里生活和学习,明年要在在武吉知马念小2, 想向您取取经,谢谢啦,请电:, 或加我QQ:2593406949

Jamesdf 发表于 15-11-2012 23:43
真是不错,成绩不错,班级第一,我也有一8岁女孩,以前一直在中文环境里生活和学习,明年要在在武吉知马念 ...

已经加你了。

转学去·rulang  nanhua  基本不用想了  但小3有个天才班  如果考的进去还可以  这两个学校都有天才班  可以去子女教育板块看看

yiliyili 发表于 14-11-2012 22:32
拿你女儿的成绩去理想学校报名,
如被录取,会给一封信回原本学校拿资料,
然后给一封信去移民厅更换学生证 ...

hi,可以请教一下吗? ,是我们亲自到 学校的 general office去 ,还是 写email? 有 模版可以用吗?

非常感谢

先写个信,然后拿成绩去,一般三年级转学的机会较大,,但二年级也有转学成功的,祝好运

以我的经验,可直接到学校办里。

发表回复