新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[房产] 打算买宏茂桥附近的房子,请问有什么好的邻里小学吗

因为工作在宏茂桥附近,所以打算买这一带的房子。可是还要考虑孩子上学的问题。

请问这一带有什么好的邻里小学吗?

对这一片一点都不了解,希望可以得到大家的帮助和解惑,

谢谢大家!

小狮租房
AMK 哪里哦?
那边有roysth primary school

rosyth在实龙岗,靠近后港。不过这个学校超热门的  详情 回复 发表于 14-11-2012 16:55

宏茂桥Ave 2有圣尼各拉小学。Ave 3有茂桥小学。Ave 5有美花小学。

如果是公民的话,可虑有用,如果是PR,那你多虑了

tweetybird 发表于 14-11-2012 15:36
宏茂桥Ave 2有圣尼各拉小学。Ave 3有茂桥小学。Ave 5有美花小学。

请问这几个哪个好一些,还是都差不多?

请问那个Anderson Primary School 安德森小学怎么样呢

logintr 发表于 14-11-2012 15:55
请问那个Anderson Primary School 安德森小学怎么样呢

那个是邻里小学,学校还不错,它靠近杨厝港地铁站。它是男女在一起的学校。它们现在是早上和下午班。

logintr 发表于 14-11-2012 15:48
请问这几个哪个好一些,还是都差不多?

圣尼各拉是女校。它好像是半政府半私立的。学校都是上午班。小学和中学在一起的。我个人比较喜欢这所学校。这所学校不容易进,要在孩子上小一之前,两年前就要去学校报名,做义工,还要住靠近一公里以内,这样才比较有机会进。

小学没有私人的,全部是教育部属下的.  详情 回复 发表于 14-11-2012 16:14

楼主,以下是小弟平时在网上搜集资料看到的新加坡公认的前10名小学:
希望对你有用 :)

1        AI TONG SCHOOL        Bishan
2        CATHOLIC HIGH SCHOOL        Bishan
3        CHIJ ST. NICHOLAS GIRLS' SCHOOL        Ang Mo Kio
4        CHONGFU PRIMARY SCHOOL        Yishun
5        GONGSHANG PRIMARY SCHOOL        Tampines
6        HENRY PARK PRIMARY SCHOOL        Bukit Timah
7        KONG HWA SCHOOL        Geylang
8        KUO CHUAN PRESBYTERIAN PRIMARY SCHOOL        Bishan
9        MARIS STELLA HIGH SCHOOL        Toa Payoh
10        METHODIST GIRLS' SCHOOL (PRIMARY)        Bukit Timah

spirintel 发表于 14-11-2012 20:43
楼主,以下是小弟平时在网上搜集资料看到的新加坡公认的前10名小学:
希望对你有用 :)

谢谢你的信息
但是我发现宏茂桥真没有什么好的学校
好犹豫

呵呵。。宏茂桥离碧山很近。。但好学校都很难进的呢~  详情 回复 发表于 15-11-2012 11:19

发表回复