新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 急,宝宝热气大,那款奶粉比较不上火?

紧急求助各位宝妈。我家宝宝还差2天满月,因为我奶不够所以一直混养,量大概一半母乳一半奶粉,奶粉买的是similic第一阶段的。最近一个星期宝宝脸上发出很多小粒的像痱子一样的东西,有些还带有小的浓头,好几天了也没完全消下去。今天更是发现屁股上长了一粒好像我们青春痘的,好大一粒,我之前喂奶的时候不知道估计压到了,结果他边吃边哭......

我内火很重的,估计我的母乳也上火吧,请问各位宝妈,哪个奶粉比较不上火?有妈妈用羊奶粉么?我查了下有个karihome的羊奶粉有宝妈用过么?怎么样?

小狮租房
我女儿三十多天,月子里脸上也发那种像痱子的,不用管的,慢慢就会好的,这些不是奶粉引起的,不过比较不会上火的奶粉应该是FRISOLAC,楼主可以试试,刚开始我也给女儿喝SIMILAC,还好,后来换了澳洲有机的奶粉,完全便秘,就直接换FRISOLAC了,不便秘,挺好的

Angela_Lin 发表于 15-11-2012 18:55
我女儿三十多天,月子里脸上也发那种像痱子的,不用管的,慢慢就会好的,这些不是奶粉引起的,不过比较不会 ...

谢谢这位妈妈,那你说的这个奶粉一般超市有卖么?

有的,NTUC都有

我也一半母乳一半奶粉哦!

发表回复