新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 那些年我们一起碰到的老板-----开心一下

1.老板请员工吃饭,某员工肆无忌惮地吃,很实在,老板嘲笑说:“瞧你那吃相,没出息!”一桌人发笑。
  老板第二次请员工吃饭,该员工吸取了上次的教训了,基本没有动筷,老板又嘲笑说:“瞧那人多清高,还让请吗?”一桌人顿时无语。

2.一天早上老板打电话问我,怎么还没到公司。我把窗户打开故意让嘈杂的声音传进电话,说:马上到了!开车讲电话会出事故的。
  老板说:死家伙,我打的是你家座机!

3.电脑开机密码设置成SBWU(老板姓吴)每天输一次密码骂一次,一次他请假工作交接时,口误把密码告诉老板。
  老板问:为什么你的密码是SBWU呢?
  同事灵机一动脱口而出:桑巴舞......

4.某公司老板:在公司中我是头。
  朋友:这我相信。但在家里呢?
  老板:我当然也是头。
  朋友:那你的夫人呢?
  老板:她是脖子。
  朋友:那为什么呢?
  老板:因为头想转动,得听从脖子。

5.某部门员工聚餐,摆了两桌。领导那桌上的大闸蟹是野生的,个头小;职工桌上的大闸蟹是养殖的,个头大。领导很生气,办公室主任忙解释:他们那桌是人养的

6、老板:一头驴子拉磨时不听话,和主人讲条件,最后被主人剥了皮。
        员工:一只狼过于狠毒,为了满足自己贪婪的欲望,咬死了草原上所有的羊,最后自己也被饿死了。

7、老板:一只青蛙被放在加热的水里,安于现状,最后无力挣扎终于死掉了;
         员工:驯象师虐待大象,折腾大象,最后被大象踩死了。

8、老板:两只山羊被狼追赶,竞争逃命,最后落后的那一方被狼吃掉了;
         员工:鹬蚌相争,各不相让,最后渔人得利。

9、老板:马戏团的一只猴子以为生活无忧,没有压力,不认真表演,最后被其他猴子取而代之;
         员工:自行车的气已经打足,还要拼命增加压力,最后轮胎爆了。

10、老板高兴:小张,我QQ也升到太阳啦~
         我冷冷道:那是QQ天气预报!

11、前天我老板,真懂似的,在我的电脑后面看半天,说:小柯,你也种菜啊?这可是上班时间!
             我收了收瓜子皮。。。。。瞅瞅他说:张总,这是我的桌面,你见哪块菜地上站着超级玛利呢?

12、女秘书正坐在公司老板腿上的时候,老板的太太突然出现在门口。老板立刻严厉地对女秘书说:总之,无论多么困难,一个公司也不能只有一把椅子。

13、某公司经理叫秘书转呈公文给老板:报告老板,下个月欧洲有一批订单,我觉得公司需要带人去和他们开会。
            老板在公文后面短短签下:Go a head。
            经理收到之后,马上指示下属买机,拟行程,自己则是整理行李。
            临出发那天,被秘书挡下来。
            秘书:你要干什么?
            经理:去欧洲开会啊!
            秘书:老板有同意吗?
            经理:老板不是对我说Go a head吗?
            秘书:来公司那么久, 难道你还不知道老板的英文程度吗? 老板的意思是去个头!

小狮租房
沙发

有点意思阿^_^

那脖子好

哈哈 去个头

13经典。。。

老板立刻严厉地对女秘书说:总之,无论多么困难,一个公司也不能只有一把椅子。
这个好笑,哈哈

我大老板讨债名言:no hurry no hurry, give it to me now~

发表回复