新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: angel_luo

[理财] 后续2出!又陷入了闹到要起诉的纠纷,和万恶的Starhub!!!

熊猫妹妹可以取消协投诉吗?
我的电话,电视,网络,都是星河的。。:'(
随随便便就长了2元。。

小狮租房
angel_luo 发表于 16-11-2012 12:02
当然没啥好怕的,他们手上也没有我们的押金什么的。手机在我们手上,要不要继续交钱也取决于我们。该怕的 ...

我就是有200多块没有还,不打算还了,太气人了,他们也承认是他们的错,还是要按照他们的要求来,气煞我也,现在来的信看都不看,直接放回.

哎!这个小岛国就是这样的,别说是公司有很多霸王条例!ZF不也有很多霸王政策吗?

这starhub也是闲的无聊,去查什么是正式员工不是。。。但是你说到手机翻新一下再卖掉,就太可怕了。。。

很多矛盾都是贪婪惹得祸。

话说我刚改签了singtel的光纤。之前一直用hub的,用了6年,然后前阵子收到电话说两年合约到12月12号就满了,就赶快改了singtel,都约好日期了,打去hub说不续约了却被告知网络合约要到12月底,提前几天解约也要被罚款!气死了!
手机1月到期,坚决换公司!

熊猫MM很有做记者的潜质呢

谢谢你帮助这些弱小的力量伸张正义哈

支持维权,老百姓也不是任人鱼肉的。

JUNZIZI 发表于 16-11-2012 14:08
熊猫妹妹可以取消协投诉吗?
我的电话,电视,网络,都是星河的。。
随随便便就长了2元。。

可以,打消协投诉电话,CASE or

乌鸦都是黑的。八月老公签singtel,CIS不用额外交钱;十月帮亲戚签,CIS要额外交五十;前两天自己recontract,CIS额外交100。简直跟抢钱一样

sq650532 发表于 16-11-2012 14:13
我就是有200多块没有还,不打算还了,太气人了,他们也承认是他们的错,还是要按照他们的要求来,气煞我 ...

是的,不用还了。

反正最后最多也只是他们几封信到你家来讨债,寄了几次信后就会派正规的讨债公司上门讨债,但是不敢拿你怎么样。

Standard 程序,我领教过。

一概不搭理,不让进门,懒得跟他们啰嗦。最后这笔帐就变成他们公司的bad debt。不好好处理与顾客的纠纷的下场就是这样。

发表回复