新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: jefferykim

[其他] 大伙聊聊孩子的身高呗

女孩1.65,男孩1.75,这是亚洲社会的主流身高,长高了会影响人际关系,很容易被排斥。:D

小狮租房
这个标准适合于现在的你我,未来孩子的,需要+10cm

我1米54,老公172.
儿子:162,马上中三(已满16岁)。
因为儿子身高问题,(他14岁就有160)去国内知名医院检查过,说是不长了,医生说是骨骼发育太快,所以造成骨骼早熟。还说和父母身高遗传没有直接关系。为这个事一直崩溃。

我和老公,大女儿都是发育早,到了中学就不长个了。我愿意儿子个子高些,想给他做个骨骼是否早熟的检测,但不知新加坡哪里可以测试。请问你.....  详情 回复 发表于 28-11-2012 14:04

ISGGII 发表于 23-11-2012 11:45
因为儿子身高问题,(他14岁就有160)去国内知名医 ...

再试试运动,多运动,多喝牛奶,也许会管用。
另外,坛子里妈妈们说的那个田七炖老母鸡的法子是福建人常用的,据说管用。反正是炖鸡,也可以拿来试试。

芝麻宝宝 发表于 23-11-2012 11:57
再试试运动,多运动,多喝牛奶,也许会管用。
另外,坛子里妈妈们说的那个田七炖老母鸡的法子是福建人常 ...

我也是听了坛子里前辈们的介绍,前两天跑去买田七粉了。仁泰堂的员工告诉我,田七不能天天吃,因为它有点发散的作用,天天吃会乏力时间长了会生病。除非加了洋参才可以天天吃,洋参带补可以两者中和一下。一周两次,每次只能一小茶匙的量。他也说吃了对孩子生长发育很好。

我又学到一样。哈哈  详情 回复 发表于 23-11-2012 15:43

芝麻宝宝 发表于 16-11-2012 20:40
先生1.78米,我1.6米。女儿15岁,1.60米。愁死我了。还有希望长高吗?哪怕她再长5公分,我就满足了。 ...

我15岁时才1、5米,过两年就1、68了,有的孩子晚长!呵呵

我171,大女儿8岁,现在1、31,不求她长的比我高,个人感觉女孩子在165到168最好,呵呵,

我女儿九岁,1米48。

ISGGII 发表于 23-11-2012 11:45
因为儿子身高问题,(他14岁就有160)去国内知名医 ...

我也担心我的儿子是先长后不长,我和老公就是先长后不长,结果,老公个子不高。我很希望儿子个子高一点。请问,新加坡哪里可以查到骨骼发育的情况,我很想带孩子看看这样的医生

心语嘛 发表于 25-11-2012 20:45
我也担心我的儿子是先长后不长,我和老公就是先长后不长,结果,老公个子不高。我很希望儿子个子高一点。 ...

我家是在偶南园那里查的,学校要求的,才四块

发表回复