新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城群聊] 大连银的休闲群,唱歌,歹饭,打滚子

新加坡大连银不老少啊。所以没啥事组建个平台,给大连的老少爷们/棍宁(姑娘)们一个交友的空间。有时间了一起唱歌,歹饭,喝酒,打滚子等,不过不管玩啥游戏,不准mao赖。群里大家都正景点儿,进群了也拜不放声。长时间不放声挡害的,一律卷走。本群不是墨和墨和的群,要是有什么纠纷也拜吵吵,拜耍彪儿。群有什么聚会,要积极参与,都出来展洋展洋。出门都打扮羽齐点,拜“特勒勒”的。一起组团出去得瑟得瑟。大家说(dei)对不对(dei)。
新加坡介么热(ye)的天儿,晚上不得找点活动啊.

杂都肆大连银,纳们这帮银在群里泡嫚儿,处对(dei)象的,别霍霍人家。出手大方点,拜逼赖赖的。有能斯,霍霍别的群里的,没能斯的就似个饼额。我也得四处撒么撒么。划拉个媳妇。那天有个棍宁长的血带亲,即好个美了,儿。跟我擦肩而过,我一看自己卡呼呼的,心(二声)思,算( san)了吧,自己巴丑,就在我只顾上神儿了的空,银走了。真格的。喃们拜鄙视我阿。我都让自己磕了。

群里不准说脏话骂银,惹毛了,大家一起卷你。或者给你塞马葫芦里去。也拜爪呼我。否则叫你蹲(den)墙角特(三声)光唱渴望去。

1,长时间潜水的              卷走(T走)
       2,说脏话,各应银的       卷走
       3,发不雅图片的              卷走

算(san)了吧,不麽及了。文笔也不行。写多了丢银。也不知道多少个加群,要是没有人我还得满哪找银。
       圣诞快到了。估计圣诞出来玩的银悬了。就怕没地方。真够银。
小狮租房
哎呀麦呀,自己管顾耍彪儿了 群号妹放,我瞅瞅,哦,是这个211971400

老乡 顶一个

看完LZ的文,发现二呼呼的都快忘了大连话咋讲的了~;P

grichard 发表于 17-11-2012 16:04
看完LZ的文,发现二呼呼的都快忘了大连话咋讲的了~

意思是 现在讲的都是普通话了拜

游戏麒麟 发表于 17-11-2012 13:51
老乡 顶一个

虽然我只是偶儿讲大连话,但是还是很标准的

杨白菜 发表于 17-11-2012 21:02
虽然我只是偶儿讲大连话,但是还是很标准的

我也忘的差不多了

血彪!~~~