新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[分享推荐] ~~~~~姐妹们有给宝宝用高压锅煮东西吃的吗~~~

如题。。。

看到邻居家的妈妈给宝宝用高压锅做各种豆的粥

也想买一个给宝宝  不过邻居家的很大  很笨重那样
我不想买那样的

请问妈妈们知道有没有专门给宝宝的高压锅吗   
经常给宝宝做些牛肉类的较硬的东西也是比较不错滴。。

最好小巧点的  

因为我们家里大人没怎么经常用。 没必要买很大的那样的。

如果有   在哪里买的呢,,

非常的感激哦。。。。。

小狮租房

我记得你要买保险箱呀。

g高文你知道吗?石龙岗下一站, 高文地铁站出来的heartland mall 一楼大厅,长年有卖保险箱,大小都有。我家就在那里买的,你说的那种那有,我见过。我家买的是柜式的。你去看看,给送货。

莲花妈妈 发表于 17-11-2012 22:24
g高文你知道吗?石龙岗下一站, 高文地铁站出来的heartland mall 一楼大厅,长年有卖保险箱,大小都有。我家就 ...

谢谢莲花妈

呵呵   刚刚改了话题  因为朋友刚刚问到了

说珍珠大厦有  

你不知道哦    你说的地方我都找不着   哎   没办法   不是本地人    我开车基本就知道经常走的那几条路

你说保险柜着东西  我还不能做地铁买   也拿不动啊    就得自己开车去

可  你说的地方  离我家不近   所以   我找不到路  

真是的

不过唐人街如果真的有    我就能找到路  

呵呵  还是好谢谢你。。。。

我记得你要买保险箱呀。

g高文你知道吗?石龙岗下一站, 高文地铁站出来的heartland mall 一楼大厅,长年有卖 ...

还有哦    请问莲花妈

你说的送货   是柜子会很重的原因吗  

我感觉不太大的   我应该不会太重   我自己可以拿吧

哎呀  

还是你说的送货的意思是不能当天拿到   要过后送货到家呢

要知道   我很急   想明天就拿回家呢。。。。

潼@潼 发表于 17-11-2012 22:29
谢谢莲花妈

呵呵   刚刚改了话题  因为朋友刚刚问到了

哇塞,我还以为见鬼了,我明明看到是保险箱, 回帖完了变成压力锅了,我眨眼半天,我看错了,这也太离谱了。

你用导航呀,我就用导航, 一开始特依赖,现在基本好多了。那末沉的箱子, 我开车也不载。让送货,免费的。

潼@潼 发表于 17-11-2012 22:33
还有哦    请问莲花妈

你说的送货   是柜子会很重的原因吗  

那就自拿,你拿不动就让卖保险箱的人帮你抗车上去,我以前大肚子时买风扇什么的都是这样,他们会帮的,你着急自己拿呀,我的婴儿车也是当时自己拿的,我等不及送货,等排到我了,我都作月了。

柜子的却很重。

莲花妈妈 发表于 17-11-2012 22:40
柜子的却很重。

哈哈
没见鬼 没见鬼
我刚发帖 朋友就打电话来告诉我珍珠大厦有卖的
就不想浪费大家的细胞了
哈哈
还说导航呢
对我这种一点路都不会的人 根本就能带到沟里
买了 几次就扔在那边 载也不用了
我感觉导航仪是用在稍稍懂一点路的人身上的
象我这样的  要全靠它 哈  准不是撞墙就是开到沟里…

我记得你要买保险箱呀。

g高文你知道吗?石龙岗下一站, 高文地铁站出来的heartland mall 一楼大厅,长年有卖 ...

对了 我这英文白痴
你说的是高文地铁站的商场吗 那我明天可以做地铁过去 让他们给我送回家,
这样也可以啊…

潼@潼 发表于 17-11-2012 22:55
对了 我这英文白痴
你说的是高文地铁站的商场吗 那我明天可以做地铁过去 让他们给我送回家,
这样也可以 ...

柜子很重的,好像越重越安全吧,我们买的也是送货,我老公根本搬不动,但是为了更安全,买个不是很大的,还是要定墙上的。

发表回复