新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

请高人指点_谢谢

最近很长一段时间,连续作梦梦到鬼魂、时常被吓醒、自己带有行动、声音的梦游起来、我老婆也是如此!我俩灵异事件遇到很多!请高人指点迷津!
小狮租房
up

jokesong 发表于 18-11-2012 08:47
每天念念观世音菩萨普门品吧,经文里面有写为什么会帮到你现在的情况哦~

哦好的!不知道是什么原因!我是佛教徒!我昨晚梦到更恐怖的!吓醒之后楼下两声猫的惨叫!

有搬家或买什么不明东西么.......遇到很多?最近这段时间还是一直都是呢 .....

有没有梦到自己受伤或者被鬼迫害之类的呢 .......

一宇心石 发表于 18-11-2012 15:40
有搬家或买什么不明东西么.......遇到很多?最近这段时间还是一直都是呢 ..... ...

话说起来就很长了!从头说吧!我和我老婆之前来新加坡前有堕过胎!三年了孩子要我的命!还好在这边有缘遇到高人做善了!被观音菩萨收为义子!做了神童!我女朋友的姥姥也是神婆跳什么王母娘娘的!和我认识这个高人供的神一样还有包公!后来就是他父亲!等等说不完的!自从孩子事情完了之后我们经常这样!最近特别厉害!我昨晚自己都是梦游鬼叫!整个房子的人都听到了!我醒来楼下野猫惨叫两声真是吓人啊!我最近在网上买了一串佛珠!其他的也没有什么!那个高人说;十年前他们夫妇也是如此!哎

一宇心石 发表于 18-11-2012 15:43

梦到鬼魂自然不会找你聊天!前天梦到的女鬼我和他好个打起来!她手掌长满铁钉!没什么胜负!我就醒了!我老婆就是梦到红衣女!等等乱七八糟的!我之前都不做梦的!现在又是梦又是加动作的!佛家讲因果!我想必定有原因的!昨晚还梦到个道士!他跑的比谁都快!TMD

一宇心石 发表于 18-11-2012 15:43

我老婆他父亲去世一年多!也就这一年多事情特别多!他也就是从那时开始到现在!始终不知道自己是谁!一闭眼就是这些东西!那个高人说我老婆有仙骨!与菩萨有缘!以后要救人的!晕了晕了啊!今年七月给他父亲做的超度!法师将他心思太重、业障也太重明年还得超!

jokesong 发表于 19-11-2012 07:23
每天念诵观世音菩萨普门品(outram地铁出来的第一座大厦,3楼的长青书局有)一次,可助你解决现在的情况
...

谢谢你!已经好了!查明了原因!是前几天我一个朋友很早时候不舒服被一个新加坡人带到印尼做了降头!又是符、又是符水!我带他去我认识的那个高人那看!破了那个符!但是不是只有我和我老婆!在那的所有的人都是做梦!印尼这个符太重了!现在已经慢慢化解了!希望所有人注意这方面的事了!不要乱拜乱看!什么符水!都是不正的路!

cyt521 发表于 19-11-2012 09:03
谢谢你!已经好了!查明了原因!是前几天我一个朋友很早时候不舒服被一个新加坡人带到印尼做了降头!又是 ...

什么符水?乱拜乱看?可以详细说说吗?

发表回复