新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 拿到ltvp之后,想要做工怎么办?

各位大虾,

父亲一个人在国内,我想带他过来,但他觉得 如果有工作的话才会考虑,不然在这他觉得度日如年。

如果拿到ltvp,找到工作,申请到wp是不是ltvp要被割掉?这样的话是不是直接申请wp好了

或者说,拿到ltvp后可以比较容易申请到wp?

有没有保留ltvp 另外自己写信去Mom申请一个specail pass  可以允许做工,有木有这样的pass?

目前的情况是,他55岁,无学历。一年前申请过LTVP,可能因为我的收入低2k 悲剧了。
现在我收入5k,想再试试。 老公是新加坡

请指教。谢谢大家
小狮租房
目前WP准证只给年龄低于50岁的人士来办理,所以你的这个想法都不成立,因为我家公也想ltvp换成wp在新加坡合法做工,但是年龄大了人家都不要了!

同上,年龄过50没有申请资格。
我是进来膜拜楼主一年涨3000工资的。

哇,好厉害,一年涨3千。。。小心ica mom 来查你底细阿。。。。哈哈哈

50多岁的人了,你工资又那么高,老公又是本地人,接过来享清福就可以了。觉得无聊的话,可以去做义工做善事,拿着ltvp就可以了。

晕啊,那看来没办法了

:'(求抱大腿求介绍工作,不要求一年涨三千,一年涨两千,不不不,一年涨一千就十分满足了。

朕在 发表于 18-11-2012 11:24
50多岁的人了,你工资又那么高,老公又是本地人,接过来享清福就可以了。觉得无聊的话,可以去做义工做善事 ...

我愿意,他老人家不愿意。

loveking 发表于 18-11-2012 11:21
哇,好厉害,一年涨3千。。。小心ica mom 来查你底细阿。。。。哈哈哈

来查吧,查了能给他工作证就好了

发表回复