新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 【急救急救急救】。。。!!!!!!!!!!!!!!...

悲剧的个催。。。。。。。。。。。。。。。
之前签了singtel的 USB 的modem的 broadband的线。。
用了一年没用了租出去、。。。。
结果50GB的被用爆了。。。
刚开始第一个月不知道,
后来一查人家说超出1GB,多付88,
这个月的一查已经超出5GB了。。。。。。。。
还几天到付钱的日期,
我不知道人家是怎么用掉那么多的,
也不知道这个月账单是多少。。。。。。。。。
想求教 如果我不付钱 除了押金肯定退不回来,拉黑名单外 还会不会有别的影响。。。。。。。。。
太悲剧了

估计多出好几百呢,押金也才200,按比例算要4 500,神经病啊。。。。。。我现在在等他的具体单子,租的人说他就下载了5,6部电视剧(一部20多集而已),由于他那信号不好连PPS 很多网页都打不开,所以根本没道理会用到50G那么多,50G都可以下上百部电视剧了。。。。。。。
竟然在20天内说完了,我特别的好奇,今天打去问说什么系统有问题等好了再给我具体的单子。
现在一边在等单子,一边做准备,万一真的出了那么多怎么办。。。。

求高手解答。。。。。。。。。
小狮租房
这个真心不知道。。。

肿么都没点建设性的意见呢。。。。。。。。

会被记录在案的吧?!

know-know 发表于 18-11-2012 15:44
会被记录在案的吧?!

我知道,记录就是拉黑名单,新电信的东西都不能用了,我想知道还会不会有别的影响。。。

收回来,把钱交了。
你现在的身份,除非不打算在这里了,要不然影响不好。
破财消灾。

SCLX 发表于 18-11-2012 15:41
肿么都没点建设性的意见呢。。。。。。。。

我09年签线的手机被朋友拿去打暴了~~欠了singtel $800大洋  
然后我就被加入黑名单了
我打听过了 听他们说5年后自动解除黑名单~ 不用担心的^^

495132 发表于 18-11-2012 15:50
收回来,把钱交了。
你现在的身份,除非不打算在这里了,要不然影响不好。
破财消灾。

估计多出好几百呢,按比例算要4 500,神经病啊。。。。。。我现在在等他的具体单子,租的人说他就下载了5,6部电视剧(一部20多集而已),由于他那信号不好连PPS 很多网页都打不开,所以根本没道理会用到50G那么多,50G都可以下上百部电视剧了。。。。。。。
竟然在20天内说完了,我特别的好奇,今天打去问说什么系统有问题等好了再给我具体的单子。
现在一边在等单子,一边做准备,万一真的出了那么多怎么办。。。。

你说的影响指的是什么?
就我现在所知好像不用singtel的东西就可以了。
所以想问具体点还回不回有别的影响。

yuqiqi 发表于 18-11-2012 15:55
我09年签线的手机被朋友拿去打暴了~~欠了singtel $800大洋  
然后我就被加入黑名单了
我打听过了 听他们 ...

那你后面的那些牵线的钱啥的之后都没付了是吗?

发表回复