新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[装修] 请教一下装修plastering的必要性

请问买二手房自己需要重新装修的同学们,到底plastering有木有必要

plaster肯定会更平,但不知道如果不做plastering会差到哪里

装修商说比如做re-wiring拆了之后都会有痕印,会不好看,俺也不知道到底有夺么严重的不好看,所以犹豫呢

大家装修都做Plastering了么?

谢谢!
小狮租房
anthony241 发表于 18-11-2012 21:53
resale的屋子   装修都会Plastering

有钱就做,做了肯定美得多。无钱可以不做,将就过,没啥大问题。

呵呵,谢谢版版  详情 回复 发表于 19-11-2012 08:22

老鼠爱小米 发表于 18-11-2012 22:09
有钱就做,做了肯定美得多。无钱可以不做,将就过,没啥大问题。

其实我也很关心。之前一个contractor跟我说做了很好看很多。但是从装修展回来,他们又跟我说,房间看上去如果没有坑坑洼洼,墙上没有很多钉子的话就不用做。

你的装修商给你整间房子的plaster的价格多少?我的给保价两千多,也在犹豫。

B7330 发表于 20-11-2012 07:29
你的装修商给你整间房子的plaster的价格多少?我的给保价两千多,也在犹豫。 ...

也是两千多

问不做房间只做厅,要1000多

前两天看谁的帖子说他的plastering好像一共才1300,貌似便宜很多尼

elkcin 发表于 19-11-2012 22:09
其实我也很关心。之前一个contractor跟我说做了很好看很多。但是从装修展回来,他们又跟我说,房间看上去 ...

这样的话,俺家好像木有很多钉子

装修商是强调说什么rewiring之后留下很多之前的印阿不好看什么的,呵呵

我家刚做了整间的plastering, 墙面漂亮平整,其实,可以不用做整间,只做downlight还是spot light打到的地方就可以了,因为灯打下去很明显看到墙面不平整。 ID给我的报价是1600整间, 现在想想,其实可以省一点只做灯打到的地方就可以了。 其实油漆刷一刷,家具放下去就看不见了。 不然你叫你的装修商做:plastering at places needed, 报价大概是600-800好像。

yunyun_here 发表于 20-11-2012 10:44
我家刚做了整间的plastering, 墙面漂亮平整,其实,可以不用做整间,只做downlight还是spot light打到的地 ...

哦,你这个信息好有用哦

好的俺去问问如果只是局部plastering要多少米:)

另外可以问一下是多大的房子一共1600么

谢谢阿:)

pl
4房92米,整间plastering,1300

谢谢!:)  详情 回复 发表于 20-11-2012 11:49

花香鸟语 发表于 20-11-2012 11:08
哦,你这个信息好有用哦

好的俺去问问如果只是局部plastering要多少米:)

我的麻雀屋, 4房93sqm, 楼上的比我便宜300呢!

发表回复