新加坡狮城论坛

1 ...678910
返回列表 发帖 付费广告
楼主: good99

[理财] [原创]海外网购

zither 发表于 16-5-2013 09:24
现在citi global shopper有优惠。Borderlinx 25%运费折扣,好像到5/25号。CGW,VPOST也有优惠 ...

我在GOOGLE上搜了一下Comgateway,很多人说有问题哦,说他们比较慢,而且管理混乱(查件时),
还有些霸王条款,比如货物丢失后,赔的货款只能当做以后的运费花掉,而且必须在他们规定的2个月内花掉,花不掉就不给了。

看的有点怕哦,不知你有没有遇到过类似的情况,你认为哪个公司好一些啊,我指综合上,不只是价格。我能接受稍贵一点,但别太闹心的。

我要从美国亚马逊买东东,一般要多久能到新加坡啊。

多谢!!!

小狮租房
学习了,谢谢

zither 发表于 16-5-2013 09:24
现在citi global shopper有优惠。Borderlinx 25%运费折扣,好像到5/25号。CGW,VPOST也有优惠 ...

我在Vpost网站上看到,来自欧美的违禁品中有 Electronic device which contains battery purchased from ebay/ individual seller,那么我想买的摄像机应该算这里面了呀,是不是就不能进到新加坡了啊,你在外面买过电子产品吗?

gogo0304 发表于 17-5-2013 09:24
我在GOOGLE上搜了一下Comgateway,很多人说有问题哦,说他们比较慢,而且管理混乱(查件时),
还有些霸 ...

我用cgw十几次都挺好的。反而用Borderlinx碰到过问题不太爽。
看你Amazon到cgw要多久了。我一般选美国国内免费送就要6-8天到cgw, cgw to sg dhl express delivery大概3-4天(一般的卡都能给你免费upgrade express)

gogo0304 发表于 17-5-2013 11:32
我在Vpost网站上看到,来自欧美的违禁品中有 Electronic device which contains battery purchased from  ...

我用cgw,Borderlinx买过nexus4电话,Nexus7平板,蓝牙耳机都没事。全部顺利到家。

zither 发表于 17-5-2013 12:38
我用cgw十几次都挺好的。反而用Borderlinx碰到过问题不太爽。
看你Amazon到cgw要多久了。我一般选美国国 ...

Amazon的境内送货都这么久吗?我要买的东东是他们自营的,也是免费送的。

多谢指教哦!

zither 发表于 17-5-2013 12:43
我用cgw,Borderlinx买过nexus4电话,Nexus7平板,蓝牙耳机都没事。全部顺利到家。 ...

我又看了几个网站,只有Vpost有这样的规定,其它公司没有。

还有运费和关税是在什么时候付呢?是在转运公司在美国收到货时付,还是货到新加坡时交货时付呢?

多谢了!

gogo0304 发表于 17-5-2013 13:27
Amazon的境内送货都这么久吗?我要买的东东是他们自营的,也是免费送的。

多谢指教哦!

看送到什么地址吧,cgw的波特兰在西岸可能比较久。borderlinx的dayton在中部就挺快。还要快amazon多付点手续费就1-2天发货了。不过不急的话何必浪费这个钱呢?

gogo0304 发表于 17-5-2013 13:29
我又看了几个网站,只有Vpost有这样的规定,其它公司没有。

还有运费和关税是在什么时候付呢?是在转运公 ...

转运公司在美国发货给你时付。vpost不清楚

zither 发表于 18-5-2013 00:34
看送到什么地址吧,cgw的波特兰在西岸可能比较久。borderlinx的dayton在中部就挺快。还要快amazon多付点 ...

多谢回复,那我也用这个CGW试试!

发表回复