新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 求助求助~关于签证问题~~

我是学生,有student pass,我父母明年要来新加坡玩,在国内申请签证好麻烦,有没有什么方法能在新加坡帮他们申请的?去ICA官网上看了一下说可以网上申请但要IE浏览器,也是蛮麻烦的。有没有简单点的办法讶?比如找这边的旅行社之类的?有经验的给我介绍一下吧~多谢了~
小狮租房
找PR帮忙,30快搞定。国内会很麻烦,要上万押金,还要回去后过3个月时间拿回,而且价格也贵很多。非常麻烦。找找PR的朋友帮忙。方便很多。旅行社去问问可能也可以。另外用IE就麻烦了?不是吧?太懒了吧。。。

SCLX 发表于 18-11-2012 22:59
找PR帮忙,30快搞定。国内会很麻烦,要上万押金,还要回去后过3个月时间拿回,而且价格也贵很多。非常麻烦 ...

哦好的多谢咯~因为我的电脑没有IE浏览器。。。

彩色锅盖 发表于 19-11-2012 08:20
哦好的多谢咯~因为我的电脑没有IE浏览器。。。

下载一个一分钟搞定,如果不是apple的话。

SCLX 发表于 19-11-2012 08:40
下载一个一分钟搞定,如果不是apple的话。

恩。。。是apple。。。

彩色锅盖 发表于 19-11-2012 08:57
恩。。。是apple。。。

Mac没用过,这就不懂,可能找下一些插件需要安装也许就可以了。

哪个PR愿意帮不认得的人担保?想钱想疯了

发表回复