新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

进来笑一笑

1.大哥,你别在摸了!你摸了上面摸下面,毛都让你摸掉了,这么嫩的皮,被你摸的都流水了!你让俺以后怎么卖?这桃都是新鲜的,您不买就算了!

2.某局长喝醉后到小三处过夜,老婆一直打他手机,小三硬着头皮接过来:“您好,您拨的用户已喝醉,请稍后再拨”第二天回家后,局长老婆大骂:“你喝醉酒连中国移动都知道了!”

3.处长在手机电话簿里把小三设为“10086”。一天老婆偷偷翻看短信,讪讪滴说:中国移动好恶心,怎么老给你发那么下流的短信...."

4.某领导把小三的电话在手里设为“市长”,每次小三来电话,老婆都说:“快!市长来电话了!”领导接电话后说:市长叫我去一趟。临出门,老婆在后面叮嘱:“好好干!

5、女秘书神色凝重地说:刘总,我怀孕了。刘总继续低头看文件,然后淡淡一笑:我早结扎了。女秘书楞了一会媚笑道:我和您开玩笑呢!刘总抬起头看了她一眼,喝了口茶说:我也是。这个案例告诉我们,在江湖上晃的人,遇事不要慌,先让子弹飞一会。

6、老总对秘书说:这几天我带你去北京走走,你准备一下;秘书打电话给老公:这几天我要和老总去北京开会,你自己照顾自己吧;老公给情人打电话:我老婆这几天要去北京出差,我们也出来玩玩吧;情人给辅导功课的小男孩打电话:这几天不用上课了,我有事情;小男孩给爷爷打电话:爷爷,这几天老师有事,不用上课了,你陪我玩吧;爷爷给秘书打电话:我这几天要陪孙子玩,不能去北京了;秘书给老公打电话:这几天老总有急事,我们不去北京开会了;老公给情人打电话:这几天不能出来玩,我老婆不去北京了;情人给辅导功课的小男孩电话:这几天继续正常上课;小男孩给爷爷打电话:爷爷,这几天还是要上课,我不能陪你玩了;爷爷给秘书打电话:这几天我还是带你去北京玩玩吧!你准备一下吧...

7、丈夫听说妻子有外遇,设计报复.夜晚乘妻子熟睡,在妻子乳头上擦上浓缩鼠药。第二天夜晚,妻子回来的特别晚,丈夫问何故,妻子悲愤交加地说:“我们领导被人下毒身亡了!”丈夫问:“知道谁干的吗?”,妻子说“凶手挺狡猾的,通过什么途径投的毒,连警察都没法查出来;不过现在已经有线索了,正在调查三鹿、圣元奶粉呢。”丈夫问:“为啥?”,妻子说“我们领导咽气时曾说:天哪!这世上还有放心奶吗?”。

8、女秘书搭上县长的车,县长禁不住伸手摸女秘书雪白的大腿。女秘书问县长:你记得邓选第216页第7段写着什么吗?县长脸红,急忙收手。回到家后,县长迫不及待翻开邓选第216页第7段,只见上面写到:胆子要再大点,步子要再快点......县长拍腿大呼:妈呀,理论知识不强将失去多少机会啊!同志们,要好好学习业务啊!

9、修女搭乘神父的车,途中神父把手搭在修女雪白的大腿上,修女微笑的对神父说:你记得圣经第129条说的是什么吗?神父脸红的把手拿开了。回到家神父急忙打开圣经129条,见上面写着:“再深入一点你会得到莫大的快乐”!神父大呼:上帝啊!业务不熟害死人呐,希望大家2011年,精通业务,不断进取。

10、一个打扮入时的性感女子深夜漫步郑州街头, 一巡警问道:“干什么的”?女子答:“妓者”;巡警肃然起敬,温和的问道:“请问你是哪家报社的”?女子害羞的答道:“晚抱的”;巡警问:“哪家晚报”?女子害羞的答道:“和男晚抱”;巡警说:“河南晚报,不错不错,我喜欢”!女子害羞的答道:“我这工作一般都是晚上敢搞”;巡警说:“晚上赶稿确实挺辛苦的”;女子害羞的答道:“谢谢大哥理解,有空来搞”!巡警说:“好的,一定一定”。

11、老板带小秘出差了半个月。回来的晚上为了不让老婆怀疑,亲热时很卖力,弄出很大动静!突然邻居敲门怒喊:都半个月了,天天这样,还让不让人睡觉了?...

12、没结婚的像结婚的一样同居,结婚的像没结婚的一样分居;动物像人一样穿衣服,人像动物一样露着肉;小孩像大人一样成熟,大人像小孩一样幻稚;女人像男人一样爷们,男人像女人一样娘们;没钱的像有钱的一样装富,有钱的像没钱的一样装穷;情人像夫人一样四处招摇,夫人像情人一样深居简出!

13、老光棍找小姐,干一次50元,他连干了三次,却把小姐的性高潮给干出来了,小姐非让老光棍再来几次,小姐说:“不要你的钱,干一次我给你100元。”老光棍一想这是好事,可那个东西怎么也硬不起不来,急的老光棍直用手打,边打边说:“花钱时行了,挣钱时没能耐了。”

14、移动老总上公厕,守门大爷:进去三毛出来二毛!老总一愣:出来还收费?大爷:学习移动双向收费。老总出厕所又被拦住:你蹲的是八号坑,交一块钱选号费,超过三分钟,再交一块钱超时费,厕所有背景音乐,收彩铃费二毛。如果您经常来,我劝您办个公厕套餐比较合算,还送草纸200张呢...

15、赖昌星和杨钰莹在厦门海边散步,赖昌星看到远处海里的军舰,用手指着对杨钰莹说:“我在你身上花的钱,都能买艘军舰了吧!”杨钰莹听后愤怒的说道:“哼哼!你怎么不说,你在我身上打的炮都能解放台湾了呢...”

16、一老头退休后闲得无聊,于是便天天教鹦鹉说话!每早必教它说:“早上好!”可是几个月过后,鹦鹉仍不开口。老头为此十分气馁,这天早上便没有再继续教了。这时,只听鹦鹉对着老头大喊道:“老头!今天牛了啊!见我也不问好了...”

17、两只母鸡在聊天,看到一只公鸡无精打彩的走来,母鸡问:“咋地了?没精神?”公鸡说:“做点生意!” 母鸡问:“做啥生意累这德性啊?” 公鸡不好意思的说:“嗯……卖点鸡精……”

18、一民工给妻写信:“老婆,老板几个月没发薪,没钱汇给你,汇100个吻吧!”,不久妻回信:“吻收到。给娃的校长30个吻,不交费也上学了;给电工30个吻,家里不再经常断电了;给村长30个吻,村里没人敢欺侮咱了;给刘二哥每天一个吻,他经常帮咱种地了……”

19、 一少妇倒垃圾, 不小心摔倒在垃圾堆里, 昏头昏脑的正待爬起时,被一捡破烂的老头拉起搂在怀里, 老头感慨道:城里人就是浪费, 这么好的女人说不要就不要了...

20、中国移动公司老总上公厕,守门大爷说:“进去三毛,出来两毛!老总一楞说:出来还收费?大爷说:学习移动双向收费。老总从厕所出来又被拦住:“你蹲的是八号坑,交一块钱的选号费;放了一个屁,交一块钱的漫游费;超过三分钟,再交一块钱的超时费;厕所有背景音乐,收彩铃费两毛;如果您经常光顾,我劝您办个厕所套餐比较合算。”老总大怒:“这是哪家王法?!”大爷一摆手:“动感地带,我的地盘我做主!”

21、某局长发短信给女秘书:想死你了,在国际大酒店1203号房,快来!却不小心按了群发键。片刻,回复纷至。女秘书:德性,干嘛猴急!女友:昨晚刚做,现在又要?女科长:领导,今天不行,大姨妈来了!男副局长:我咋不知道你也是同志啊?!女部下:马上到!对门王姐:今天老公在家,明天行吗?女副局长:你才想起我呀?离异女同学:早不说,我离异都半年了!女副科长:在外面办事,要两小时后才到!女书记:去那么远干吗,到我办公室来!老婆:你行吗?还浪费那钱!

小狮租房
哈哈哈

哪里弄来的

柠檬冰 发表于 19-11-2012 10:58
哪里弄来的

网上看到的,还有些感人故事,有空发给大家看看

第6个好玩,哈哈~~

JOJO85321 发表于 19-11-2012 12:47
第6个好玩,哈哈~~

搞笑,哈哈

某女推着一量旧自行车走在下班的路上 忽然跳出一彪形大汉预行打劫,此女对大汉讲:大哥求你了 劫色行吗别劫我自行车!大汉骇然默默离去。

一位妇人抱著BABY到一间妇产科   ­

医生问妇人说:BABY是吃母乳还是牛奶啊?   ­

妇人:吃母乳!   ­

医生:那请你把衣服脱下来   ­

妇人:啊!?为什么?   ­

医生:请你不用紧张,这里是妇产科,绝不会对你有任何侵犯的   ­

妇人半信半疑的脱去了上衣,医生用他的手在妇人的胸部上上摸摸,下摸摸,左搓搓,右揉揉。   ­

对这妇人说:难怪BABY会营养不良,你根本就没有母乳嘛! ­

妇人:废话!我当然没有母乳;我是他阿姨!

一日, 在网吧一男士,想在网吧使用u盘,可怎么也找不到口.于是大喊,”老板娘,怎么没有插的地方呀!”  ­

漂亮的女老板听到后,笑着说“只有我这个可以插,别的机都不行”  ­

男士说“插在什么地方,前面还是后面”  ­

女老板说“随你便,前后都可以插”  ­

可是男士还是没有成功,  ­

焦急的说,“还是插不进去呀!怎么办?”  ­

女老板说“开始时都这样,不好插,插插就容易了,你再试试?”  ­

男士又试着插了一会,不过还是没有成功。  ­

于是想换个网吧。  ­

女老板突然叫住他“你还没有交钱呢!” __  ­

男士一楞,说“没插进去还要什么钱?”  ­

女老板不甘示弱说“上了就得给钱,一共半个小时,交钱!!!!”

哈哈哈

发表回复