新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[装修] 请教大家换煤气灶/油烟机/水槽的问题

二手组屋要换煤气灶/油烟机/水槽,有问题请教大家,谢谢

1) 因为内部尺寸560*480的,所以煤气灶可选择的很少, 大家推荐的fuijoh, rinai的都没有合的,目前看中了hobz的一款可惜没有自动灭火装置, 请问这个装置重要吗?还有钢化玻璃的安全吗,热的锅碗是不会放上面的,可是如果煮汤或粥什么的溢出来会危险吗?如果谁家也是这个尺寸用的好的也麻烦介绍哦

2) 油烟机只能买平的那种,因为上面做满了柜子, 这种功率都很小,看了hobz有1000m3 的,可是有两种选择:三片过滤网的,里面是碳吸的,网子会难洗吗?一种是下方有点像风扇罩那样的两个突出来带油盒子的,有点担心会挂油炒菜时遇到热气滴进锅里,有用过的麻烦给点建议吧

3)水槽也要换了,尺寸是770*480的,现在是两个池子的,看网上说两个池的大部分是拼接的不好,可是觉得如果换成一个池的会不会太大了啊?还有水槽可以是驾于台面上的,也可以是低于台面嵌在里面的,不论美观,哪种不容易漏水啊?

煤气和油烟机是有包安装的,换水槽要自己找contractor ,所以谁有用的不错的麻烦短信我吧,再次感谢大家了
小狮租房
1)  自动灭火保护装置, 很重要, 尽量选用有此功能的. 特别是对于那些通风的厨房或者主人忘性大. 钢化玻璃很安全.  汤溢出来会浇灭火, 更需要灭火保护.
2) 平的抽油烟机 一般来讲, 都没什么实际效果, 心理作用更强一些.  通俗地讲, 装上总比不装好.  油会滴到锅里. 每个月探头看一下, 清洗. 就好. 不麻烦.
3) 网上说的是真理么? 以现有技术水平,无论是一体成型的 还是 滚焊, 都不会出现拼接问题. 拼接出问题, 那个是20年前的人工焊的技术水平了.  封好了,台上盆和台下盆都不会漏水.  至于选那种,  如果你的台子是木制的, 只有一个选择, 台上.  / 大理石台面的话, 则可选台上或台下. / 一般来讲,台上贵些, 台下便宜.

2stunden 发表于 19-11-2012 22:11
1)  自动灭火保护装置, 很重要, 尽量选用有此功能的. 特别是对于那些通风的厨房或者主人忘性大. 钢化玻璃很 ...

谢谢回复, 我家的尺寸没有找到合适的带自动灭火保护装置的,看你的签名是相关行业的吗?请问你有合适的推荐吗?另外有水电工介绍帮我们看看水槽漏水的原因吗,谢谢

不是一定要找尺寸合适的,可以扩孔/
------
我有两款,短你了
---------
水槽 如果你要换,就不用找漏水原因了。
---------
如果不想换:
1 用手纸擦干水槽下面
2 打开水龙头,让“春水流  ~~ 啊 ~~ 流”
3 用手电筒仔细看,找到漏水地点
4 短消息我,我告诉你怎么处理。
-----
简单的修修补补,不要找人
费用太高,你不愿意,费用低,人家不愿意。
自己动手,丰衣足食。

2stunden 发表于 22-11-2012 13:00
不是一定要找尺寸合适的,可以扩孔/
------
我有两款,短你了

有什么性价比高的 我家要装修要买一套 给推荐个品牌 然后给个价格型号 尺寸不要紧

发表回复