新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: yuqiqi

[原创]            写下你最愛的那一句歌词吧の

明日的酒杯莫再要装着昨天的伤悲  请与我举起杯 跟往事干杯~~~~~~~~~~~~

小狮租房
当这一切过去 你们将是第一  相信自己:victory:

请允许我尘埃落定 
用沉默埋葬了过去
满身风雨我从海上来 
才隐居在这沙漠里
该隐瞒的事总清晰 
千言万语只能无语
爱是天时地利的迷信 
喔 原来你也在这里

熊八路 发表于 20-4-2013 01:37
请允许我尘埃落定 
用沉默埋葬了过去
满身风雨我从海上来 

哪里都有你

红尘多可笑, 痴情最无聊 ,目空一切也好 。此生未了 ,心却已无所扰 ,只想换得半世逍遥 。醒时对人笑,梦中全忘掉 ,叹天黑得太早 ,来生难料,爱恨一笔勾销 ,对酒当歌我只愿开心到老。 风再冷不想逃, 花再美也不想要, 任我飘摇。 天越高心越小,不问因果有多少 独自醉倒 今天哭明天笑,不求有人能明了 一身骄傲 歌在唱舞在跳 长夜漫漫不觉晓 将快乐寻找 快乐的悲歌,也是人最终的潇洒

我们今生有缘在路上,只要我们彼此永不忘。朋友啊让我们一起牢牢铭记啊,别在乎那一些优和伤
         我们今生注定是沧桑,哭着来要笑着走过呀,朋友啊让我们一起牢牢铭记啊,我们今生兄弟情谊长
          我们今生就像梦一场,有你陪喝醉了又何防,  朋友啊让我们一起牢牢铭记啊,凡尘过后终了无牵挂

兄弟相聚,喝酒时喜欢唱的歌

如果我老了不能ML了,你还会爱我吗
如果我老了不能过马路,你还会牵我吗
一大一小两条淫虫现在就把爱做够
轻轻吻你吻你的眼睛
一生一世不要分离啊

如果我老了不能谈恋爱,你还会爱我吗
如果我老了不能再歌唱,你还会陪我吗
陪我到丽江来晒晒太阳
听我诉说伤心往事
数你的皱纹数我的白发
一生一世不要分离啊

如果我老了山都不能爬,你还会搀扶我吗
如果我老了掉光了头发,你还会觉得我帅吗
陪我到喀瓦格我去晒一晒太阳
一起跪下磕个长头吧
数你的皱纹数我的白发
一生一世这样过去啦

数你的皱纹数我的白发
一生一世这样过去吧

丽江之歌 旅行的路上听到的,其实这个歌不黄很有感情的说 .

发表回复