新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 全家三个PR,为新生儿申请PR,杯具了.求助

来新8年,老大本地出生后全家申请PR批准已6年,老二8月出生9月申请PR,刚收到信被拒。老二出生国内不给上户口这下两边都是黑户,政府这是啥意思?

条件:主申请人40,国内硕士,公司董事年入6万+,俩女儿本地出生,母亲未工作。是否收入低的缘故啊。

求助:怎样上诉呢?找议员有用吗?还是只能申请LONG TERM了。

若全家申请公民更没戏了吧。如提高总收入,可以三个PR 一个LONG TERM 一起申请公民吗?

小狮租房
小孩LTVP跟PR差别不大啊,也可以考虑公民。

也许是不让小孩占用宝贵的PR名额了。另外董事怎么挣的和打工的一样?

1。收入低了点。
2。名额有限,暂时拿lsvp,不影响你们生活。

家庭收入差点儿

现在经常这样,我的朋友大学老师也被拒过,第二个,后来批了
因此应该是名额的问题

good99 发表于 20-11-2012 09:07
现在经常这样,我的朋友大学老师也被拒过,第二个,后来批了
因此应该是名额的问题 ...

请问怎么去上诉?需要找议员吗?上诉的程序是怎样呢?这个名额是怎么分配的啊,难道和申请的时间有关系啊?

上个月林瑞生部长来家访,提前说过俺们是PR不是SC,人家还是要来说没关系,林部长很和蔼聊了一会儿,临走留了名片说“有事找我啊”。还被俺们朋友开了玩笑说俺“上面有人”。

孩子小有无PR是没有大关系,就是觉得很别扭。政府是要拆散家庭吗?

找议员上诉啊,议员每个星期都有指定的地点和时间会见咱们的呀,然后你就去找他,让他帮着写上诉,把你的情况列出来,然后他们就会当天晚上写好第二天邮到移民局,大概两三天就能收到了,之后你们的状态就变了,继续等就好了...

发表回复