新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

最感人的情话

姐妹们。结婚并非恋爱的结束,当你踏上红地毯时, 挽着你心爱的人的时候,当新郎新娘互戴戒指,许下那神圣的陈诺时,告诉自己也告诉心爱的他,从此以后,该把恋爱无止境,把爱进行到底,婚姻中有着恋爱,才会更完美!

送给大家一些经典的甜言蜜语:

1、爱你不久,就一生!
        2、执子之手与子偕老!
        3、千言万语尽在不言中。
        4、我喜欢听你说“我爱你”
        5、一个人一生真爱只有一次,只有一人。
        6、我爱你是忠于理想,忠于自己的选择。
        7、被爱是很幸福的,但我愿你幸福一生。
        8、有一天世界只有一份爱,那一定是我对你的。
        9、如果有一天你有了大肚腩,我依然会为你做晚餐!
        10、鱼对水说:“你看不见我的眼泪,因为我在水里。”
        11、想你是我唯一可做的事,爱你是我唯一可走的路!
        12、我不是不想见你,而是因为我怕破坏我们之间的那份神秘感!
        13、千言万语也表达不了我对你的感情,我只想与你一同走过。
        14、你问我,我有多爱你。我无法回答,因为你得先告诉我,你的一生有多长。
        15、我将把你紧紧地搂在怀中,吻你亿万次,像在赤道上面那样炽烈的吻。
        16、无论如何我都会感谢上苍让我遇见你.因为在我们心里:没有聚散分离,只有爱!
        17、你好吗?你不要在生气了如果你还不开心你就找我来好吗?我想对你说我真的很爱你真的?
        18、我要你做世界上第二幸福的人,你会问:为什么不是第一,因为让我认识到你,我就是世界上最幸福的人!
        19、有一种声音是听不见的,有一种语言是不能亵渎的,有一种感觉是无法描述的,有一种力量是不可抗拒的......
        20、佛说:前世的五百次回眸,才换来今生的擦肩而过。我用一万次换来与你的相遇,希望能亲口告诉你:“永远永远爱你”。

21,你就是家里的财政大臣+党主席------公主提供

小狮租房
祝愿大家都幸福

说这么多有什么用,要看为爱的人做了什么,婚(昏)18 年的飘过。。。。。

亲爱宝贝 发表于 20-11-2012 11:30
说这么多有什么用,要看为爱的人做了什么,婚(昏)18 年的飘过。。。。。 ...

妹妹昏18年了啊, 哈哈, 出来走走,,清醒清醒,,

呵呵,妹妹?你可能是妹妹奥  详情 回复 发表于 20-11-2012 11:41

亲爱宝贝 发表于 20-11-2012 11:30
说这么多有什么用,要看为爱的人做了什么,婚(昏)18 年的飘过。。。。。 ...
亲爱宝贝  呵呵,妹妹?你可能是妹妹奥  发表于 32 秒前 IP:119.75.22.66 删除
OK, 那我改口好了,

这位姐妹, 主会佑护我们的,阿门!

可不可以告诉我,这些话里哪一句是你最常听到的?^_^

散落天涯 发表于 20-11-2012 13:41
可不可以告诉我,这些话里哪一句是你最常听到的?^_^

多么希望我每天听到啊,我老公华语好烂的,最多英语 I love you

MayTangMF 发表于 20-11-2012 11:44
OK, 那我改口好了,

这位姐妹, 主会佑护我们的,阿门!

我是佛教徒 呵呵

selina1234 发表于 20-11-2012 14:09
我是佛教徒 呵呵

ok , 菩萨保佑

MayTangMF 发表于 20-11-2012 14:11
ok , 菩萨保佑

对了 你知道怎么删除自己之前发的那些贴吗

发表回复