新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 皇帝女

[妈咪心情] 妈妈们出院的时候必须好好看清楚。。。

MayTangMF 发表于 21-11-2012 07:30
有点可怕,不是说那是好医院吗?

怎么讲,跟KK比的话,也许康生的护士服务态度还不错吧。

而且最重要的,是郑惠玉在康生生了孩子,打了广告啊。

小狮租房
皇帝女 发表于 21-11-2012 10:33
原来是钱作怪。。。。

不过也是很没道理耶,孩子在哪儿不是吃喝拉睡?怎么在自己房间还得多交钱?应该康 ...

可能他们觉得住单人间的孕妇都是有钱人吧,所以什么都要交钱。我老公在我房间过夜也要加钱,其实就是睡沙发而已,加90块新币一晚上,第二天早餐也要加钱,反正康生什么都是钱钱钱,卖得奶瓶什么的也比KK贵。我后来老二是KK生的,虽然也是找的KK私人医生,看医生住院费用和康生不相上下,但人家KK的单人间如果爸爸陪过夜是不需要加钱的。

小鱼儿妈妈 发表于 21-11-2012 10:55
可能他们觉得住单人间的孕妇都是有钱人吧,所以什么都要交钱。我老公在我房间过夜也要加钱,其实就是睡 ...

原来是这样。。

我的妇产医生是鹰阁的,所以打算怀孕以后应该还是找她
听说鹰阁也是要加钱如果老公晚上有留下来的话。。这个我还可以接受,因为有吃的什么
但是孩子放在自己房间也要加签的话,我觉得太不合理了

皇帝女 发表于 21-11-2012 11:01
原来是这样。。

我的妇产医生是鹰阁的,所以打算怀孕以后应该还是找她

过夜加钱可以,那总要包第二天的早餐吧。但是康生是老公过夜加钱,连老公过夜第二天早上的早餐也要加钱,我不禁想问那我老公上我房间厕所要不要另外收费?我老公看我房间的电视要不要另外收费?

ilovepuppy 发表于 21-11-2012 07:03
是后来儿科医生检查婴儿的体重发现比前一天出生时要重,出生时2.98kg现在检查时3.2kg,他以为是出生时搞错 ...

哇,惊悚啊,差点骨肉分离啊,庆幸你比较聪明,及时发现问题。

看来如果以后我要生老三的话,可得好好检查了,以前没怎么注意这个问题。

小鱼儿妈妈 发表于 21-11-2012 11:27
过夜加钱可以,那总要包第二天的早餐吧。但是康生是老公过夜加钱,连老公过夜第二天早上的早餐也要加钱 ...

Huh? 我还以为那90块是包到玩完呢。。。
康生真的是。。。无语了。。。

俺家在康生生的,我记得名牌是要察看好几次的,然后才给宝宝戴上,我家的一出生耳朵有一处有个三角形的褶褶,宝爸爸从手术室宝宝出来就一直观察,就怕弄错了

第一反应是去翻回我儿子出生时拍的照片,和出院时拍的作比较,越看越不像,越看心里越发毛...这小子实在长得和爹娘都不像啊~呜呜呜~
此新闻一出,不知道会不会掀起新一轮验DNA的热潮?!

皇帝女 发表于 21-11-2012 11:47
Huh? 我还以为那90块是包到玩完呢。。。
康生真的是。。。无语了。。。

就是说嘛,一般住酒店都是包早餐的嘛,我老公住一晚上还要伺候我,有时上厕所,他得扶我,因为是po腹产,行动不便,有时我要喝水,他也要给我倒水。这些本来都是护士的工作,我老公替他们做了,他们还要加钱,不人性化啊。

KK单人房老公过夜就不加钱。

ilovepuppy 发表于 21-11-2012 06:54
康生的护士还忘了给我吃手术后的止疼药,应该早上吃的直到下午才被发现忘了给了。 ...

那你不是疼死了?

发表回复