新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 找保姆或女佣

各位姐妹,不知道有没合适的保姆或女佣推荐呢?12月开始急着寻找一个保姆或女佣。月嫂12月初走后一个人照顾宝宝,估计会照顾不来。如有合适的,还请推荐哦,非常感谢。
小狮租房
这不容易啊,新女佣都是过了年来了,除非人家退出来的,退出来还会是好的吗??

我住港脚LRT附近,盛港一带的保姆很方便。最好是可以整天的,如果不行白天过来几个小时做饭,帮忙照顾小孩的也可以。具体电话联系。电话:.谢谢

miyaya 发表于 20-11-2012 20:30
我住港脚LRT附近,盛港一带的保姆很方便。最好是可以整天的,如果不行白天过来几个小时做饭,帮忙照顾小孩 ...

你不如订餐吧,一时半会请不到合适的人。

顶一下吧。看看是否有合适的阿姨。

miyaya 发表于 25-11-2012 12:30
顶一下吧。看看是否有合适的阿姨。

还没找到吗?

没有啊。附近可以过来每天帮忙一下的阿姨也没有找到。

我邻居的女佣很好 刚才跟我哭说她还有一周时间找新家   现在要转让 每天看她带三个男孩 真的很厉害很能干    如果你需要 请联系我 我把她电话给你   我的电话是  

bdh
邻居女佣早上说 现在雇主要她一周内找到新主人 要不就要回国了 菲律宾人 能干 在这家带三个男孩 每天从早忙到晚人真的很好 希望有需要的帮帮她 请留下电话 或者联系我 帮帮她吧

bdh 发表于 29-11-2012 07:32
邻居女佣早上说 现在雇主要她一周内找到新主人 要不就要回国了 菲律宾人 能干 在这家带三个男孩 每天从早忙 ...

2 个月的小宝宝她会带吗?做不做饭都无所谓。 多少钱啊?

发表回复