新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: willy_poh

[狮城生活] 中国人在新加坡有地位吗?

sealplusplus 发表于 22-11-2012 12:59
这个问题我不跟你探讨。我也是一个成年人,有自己的判断能力,不管我现在判断的对错,但是我敢说以后1949 ...

是么?你是+的问题就用plus,那吃饭就是eat rice咯?

小狮租房
rickey@1018 发表于 22-11-2012 13:13
是么?你是+的问题就用plus,那吃饭就是eat rice咯?

我用FK RICE,  FK chicken, 管你屁事。你管的着吗?你是能给我公民身份,还是美国身份,你当你上帝啊,还是暴君毛啊。我乐意用啥你管的着。再说你收听我有病啊?吃饱撑的上我这着自卫感是吗?

那我回不回别人又关你屁事,你管得着吗?

你管得着吗?我爱收听谁是我的自由,有本事你不让我收听啊 。。。笑死人了。。。自己不懂得尊重别人,还指望人家把你当人看,怎么可能。。

为什么外国人看不起中国人,主要原因是有些国人没素质.

鉴于此贴火药味越来越浓,并且有失去理智的现象,特此关闭!

rickey@1018 发表于 22-11-2012 09:44
骂毛主席?你配帮毛主席提鞋么?毛主席是伟大的军事家,可能在政治上确实是毁誉参半,但是在全亚洲都沦陷 ...

是吗?我没说国民党没打日本人,但是众所周知共产党才是主力,就算中国篡改了历史,那其他国家没有必要篡改历史吧,认识一个缅甸人,他就特别崇拜毛泽东,这不是假的吧

抗战共产党是也牺牲了不少人,但是国民党才是主力,并且共产党借由抗战不断发展壮大  详情 回复 发表于 1-2-2013 22:02

地位是自己挣来的, 不是别人给的。

没有对错,立场有别。新加坡是小国,但李显龙总理带领下,国强民富,是事实,别人会眼红,也不怪他。中国那么大可谓:林子那么大什么鸟都有?也没什么奇怪,自家人都内斗,不团结。不怪别人说三道四了。:@

+1  详情 回复 发表于 1-2-2013 22:03

发表回复