新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

再来笑笑

音乐课上,老师弹了一首贝多芬的曲子。小明问小华:“你懂音乐吗?” 小华:“是的。” 小明:“那你知道老师在弹什么吗?”小华:“钢琴。”

C去卫生间洗澡,结果发现有毛巾没拿,已经脱了衣服,只好光着身子一路小跑出来拿毛巾,边跑还边遮住关键部位。ABD起哄,看美女,看美女,不收门票。C:有什么好看的,零部件都一样。

五元钱被犯罪团伙绑架了,打电话给百元钞:“喂!你儿子在这里,不想我们撕票就用自己来换他!” 百元钞想了一下说:“撕吧,撕了你们连5块钱都没有了!”

从前有山上有一个老和尚给小和尚说,从前有山上有一个老和尚给小和尚说,从前有山上有一个老和尚给小和尚说

小明上完厕所回到教室跟老师说:“ 厕所有好多蚂蚁。”老师忽然想到蚂蚁的英文ant这个单词,于是测试小明:蚂蚁怎么说?小明一脸茫然……说:“蚂蚁他……什么也没说……”

小明平时是个很乖的小孩。有一天晚上,他一直哭着叫着让妈妈帮他做这做那,妈妈实在太困了,就生气地对小明说:“别再叫妈了,不然我就不理你了!” 过了一回儿,小明很胆怯地说:“陈太太,麻烦你……”

宿舍A、B、C三位MM,晚上睡不着,就聊开了,从隔壁班上的帅哥到娱乐八卦,不亦乐乎。聊了半个小时,A已经上了第二趟厕所。B:A是不是尿频尿急啊。。A:我也怀疑自己是肾亏,是不是要用汇仁牌肾宝,他好我也好啊。对了,我最讨厌付笛声那两夫妻了,说这句广告词的时候我好想吐啊,还做了什么妇炎洁的广告,好恶心来着。C:搞错没,做汇仁牌肾宝的不是付笛声那两夫妻,你冤枉别人了。B:那妇炎洁的广告也确实很恶心的,俩人很肉麻地抱在一起,那付笛声最后还要来一句,洗洗睡吧。C:你真是个人才,人家最后说的是,洗洗更健康。

宿舍住了一只老鼠,每天晚上都要闹腾。这天晚上,大家都熄灯上床了。B:怎么这老鼠还不出来啊,还真不习惯了。A:老鼠啊老鼠,快出来吧,B想你了,话音刚落,老鼠就吱吱两声跑出来了

当你拿起镜子,看着自己那圆圆的脸,高高的鼻,迷人的眼,性感的嘴,有福的耳,你会大声的感叹----猪啊!!!

四丑女来世愿望:一愿做鲜花人人闻我,二愿做雪糕人人舔我,三愿作雪花膏人人都摸我,四愿做救护车,人人都从后面上我,我还哇哇大叫!

夜,已经很深了,我从睡梦中醒来,因为我想起了你,为什么你总是在深夜的时候悄然离我而去,我真的很需要你,咳,枕头又掉哪儿去了?

施主,您好!我们是少林寺弟子,在您接到此短信时我们已从你的手机费中扣除了50元捐助款,为答谢您,本寺授予您至高无上的法号:智障。

公交车上。停车缓冲,一女孩不小心扑一小伙身上,为了不至于扑到他怀里,赶紧用手扶到他腰上。站稳后,说对不起后转身站一边。五分钟后,小伙向女孩要电话号码。女孩为难地回答说:“要不你也把手扶我腰上一下,然后说对不起。咱俩扯平,好吗???

有两个人占领了一个孤岛,他们想发展这个孤岛,于是一起想办法,这是路人甲说道‘‘我们去攻打美国吧!!因为很多被美国打败了的国家,美国都会投资帮助他们发展’’,这是路人乙反对道‘‘不对不对,要是我们把美国打败怎么办’’

B上午出去做头发,一直搞到下午才回来,把以前的陶瓷烫改成了离子烫。B:快过来看,我刚拉的直发,怎么样。AC:还可以啦。D:怎么觉得还是你以前卷卷的头发好看些。B气愤:什么意思,我卷发的时候,你说我直发可能好看些,拉直了,你又说我的卷发好看。D委屈:其实吧,你做直发也不错。AC:BS你,一点原则都没有,墙头草

你是否孤独寂寞,如果是,那么你下楼买一根绳一根棍,将绳子系在棍上,在起风时去楼顶挥动棍子,别人要问你干什么呢?你就说:我抽风呢。。。

曹操与蒋干见面,蒋干出于礼貌问到:“操,你妈好吗?”操听了晕倒。第二天,俩人又见面,曹操先打招呼:“干,你全家好吗?”干晕死。

昨天我和朋友打了一个赌,我说:世界上没有比猪还笨的了。结果,我输了,这都怪你。快请我吃饭!!抚平我挫败的心。

今天你醒来,枕边躺着一只蚊子,身边有一封遗书:我奋斗了一晚,你的脸皮厚得让我无颜活在这世上!主啊宽恕他吧!我是自杀的。

建议你全部放在一起,大家方便一起转载。心情不好的时候就可以直接找你这个帖子。  详情 回复 发表于 21-11-2012 15:17
小狮租房
:lol

小明很可爱,哈哈~~~;P

发表回复