新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

求推荐二手车

求问坛子里的大大。
每月包到完预算1300能买什么车?

希望是2009年 以后的.
本人新手,年龄 25-30
xiexie
小狮租房
如果是新手,保险加路税一个月大概要300左右,如果住组屋,季票停车要80块,所以你的车的月供应该在900快左右,要2009年以后的,我推荐的有KIA CERATO FORTE, FIAT BRAVO.这两个都是性价比不错的车。

wcj2zjfdyyu 发表于 22-11-2012 17:40
如果是新手,保险加路税一个月大概要300左右,如果住组屋,季票停车要80块,所以你的车的月供应该在900快左 ...

xiexie,我感觉900的月供有点高。我总结一下,您看看。
每月的费用大概有这些
油费:200
停车费:100
ERP, maintenance and others: 100
保险:200/月

算下来
月贷款就只剩700了。
现在利率好像是3。35% ,如果想买08或者09年的车,可以买到什么车呀? 不胜感激。

我算的比较保守,有经验的可否再帮我想一下。也给想买车的新手一个借鉴

我这里的利率是2.28%, 还可以找更少的。 如果月供700左右,日本车可以买到09年手动挡的Mitsubishi Lancer,韩国车就是Kia Picanto之类的。现在的行情,700买不到很大的车。

en ,haode ,谢谢你,有需要我就联系你。我只是需要一辆车代步。  详情 回复 发表于 23-11-2012 13:50

月贷700也可以啊,只是供的年头要久一点。。。

可否讲详细一点,谢谢  详情 回复 发表于 23-11-2012 13:51

不知道有没有人分享如何买保便宜些

Myhappydream 发表于 23-11-2012 11:34
月贷700也可以啊,只是供的年头要久一点。。。

就是比如说你打算每个月还贷款$700,假设你用3年还清的话,你的贷款额应该大概是$22k-$23k,如果你没钱给预付款(down payment)的话,就得买价位在$23k左右的二手车;但是如果你打算用5年还清的话,你的贷款额可以是$32k-$35k左右,那你就可以买价位在$32k左右的二手车。按照这样推算,以现在的车的行情,你就要仔细衡量车价和贷款年数了。当然贷款年数越多,利息越多。考虑清楚啊,看你真的需不需要买车。

发表回复