新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

求助-最近是否有媳妇要从广州或深圳回来的?

爸妈想过来新加坡住一段时间,可是之前爸妈都没有来过,他们也不会英语,所以不会填写入境卡,现在为了要填入境卡,让我特地回去带他们过来。
可是最近真的很忙,请问是否有要从准备十二月份从广州或者深圳过来的媳妇呢?
只是想找个人跟我爸妈乘坐同一个航班,然后帮我爸妈填写以下入境卡....
如有可以并且愿意帮忙的媳妇,请告知,感激不尽
小狮租房
你只要写给你父母,你的地址,然后他们在飞机上就可以要求空姐帮填的,

MayTangMF 发表于 22-11-2012 18:29
你只要写给你父母,你的地址,然后他们在飞机上就可以要求空姐帮填的,

真的吗?
不过我爸妈连普通话也不会讲,我想我还是要特地回去接他们过来吧。。。

http://www.tuniu.com/help/xinjiapo.shtml

哇妹 发表于 22-11-2012 19:18
真的吗?
不过我爸妈连普通话也不会讲,我想我还是要特地回去接他们过来吧。。。
...

去移民厅拿白卡填好后给你父母寄回去

dabenniao 发表于 22-11-2012 19:34
去移民厅拿白卡填好后给你父母寄回去

这也是个办法,其实空姐完全可以做的,我妈妈每次喊他们帮写的,

哇妹 发表于 22-11-2012 19:18
真的吗?
...

那会广东话就可以了,我都可以听懂,空姐应该懂的,

MayTangMF 发表于 22-11-2012 19:40
这也是个办法,其实空姐完全可以做的,我妈妈每次喊他们帮写的,

我忽然发现我上次还拿了两张入境卡回家,我分别按照我爸妈的护照信息填好,然后扫描了在网上传送给他们,让他们打印出来,到时候在飞机上叫空姐帮忙填,照着我填好的模板来填,填好后让我爸妈自己签名,就可以了。
希望他们能顺利搞定啊,我决定不订我自己的机票啦~

dolc 发表于 22-11-2012 19:18
http://www.tuniu.com/help/xinjiapo.shtml

谢谢亲们的帮忙和支持

你好,你可以拿一张入境卡以你父母身份,日期,签名,航班都填好,然后发邮件或相片给他们,让他们到时照抄上去,或者在飞机上叫空姐帮忙照抄上去,就行了。

发表回复